Компания Case Place находится в поиске Рекрутера.
Мы — лидирующий интернет-сервис по созданию креативных чехлов и аксессуаров для смартфонов с 2013 года. Сейчас мы уверенно удерживаем звание №1 на маркетплейсах, а главное — продолжаем расти!
Наша команда — это открытые и отзывчивые профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации. Мы ценим принципы win-win, стремясь к тому, чтобы каждый был доволен результатом. У нас лояльное и понимающее руководство, которое ценит вклад каждого сотрудника и создает условия для продуктивной работы. Наши сотрудники развиваются вместе с компанией, и мы приглашаем вас стать частью нашей команды.
Мы в поиске профессионального рекрутера, который поможет нам найти лучших специалистов и стать частью нашей команды! Ваша работа будет ключевой в формировании сильного коллектива. Если вы цените качественный и точечный подход к подбору сотрудников, то мы ждем именно вас!
Основные задачи:
Ведение полного цикла найма:
Составление и размещение вакансий на работных сайтах.
Скрининг резюме (операционные позиции, линейный персонал).
Проведение первичных интервью (по телефону и видеосвязи).
Проведение личных интервью.
Холодный поиск кандидатов.
Подготовка офферов и первичная адаптация новых сотрудников.
Анализ рынка вакансий и соискателей по запросам руководителей.
Разработка и внедрение альтернативных методов найма: работа с ВУЗами и СУЗами при поддержки HR-команды.
Тесное сотрудничество с HR-отделом.
Мы не занимаемся массовым наймом, для нас приоритет — точечный поиск своих людей по профессиональным и личностным качествам.
Мы ожидаем:
Опыт работы в рекрутменте от полугода;
Успешный опыт закрытия вакансий будет вашим преимуществом;
Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения;
Развитая эмпатия, гибкость и адаптивность к изменениям;
Ответственность и стремление работать на результат.
Стабильность и рост: официальное оформление, оплачиваемые больничные и отпуска, стабильная зарплата с регулярными пересмотрами и соответствующей результатам мотивации (KPI за каждого приведенного сотрудника, отработавшего 3 месяца).
Гибкость и баланс: график 5/2 с гибким началом рабочего дня и гибридным форматом работы (до 2-х дней в неделю удаленно).
Комфортный офис: всего 10 минут пешком от ст. м. Петроградская/Горьковская.
Развитие и обучение: возможность обучаться, расширять зону ответственности и реализовывать свои идеи.
Поддержка и наставничество: понятная система адаптации, обучение, помощь от HR-команды.
Корпоративная культура: открытая коммуникация, простые и понятные ценности, живой нетворкинг (на "ты" с руководством), обсуждения рабочих достижений и зон роста, регулярные опросы удовлетворенности, обучающие лекции, яркие корпоративные мероприятия, тематические дни с вкусняшками, квизы, выезды на природу и другие активности.
Забота о здоровье: ДМС и поддержка в сложных жизненных ситуациях.
Корпоративные скидки: на нашу продукцию, развивающую платформу и сеансы психотерапии.
Приятные бонусы в офисе: полезные снеки, соки, массажное кресло, игровая приставка и теннисный стол в офисе.
Возможность влиять: самостоятельно формируете команду мечты!
Хотите стать частью нашей команды? Отправляйте отклик на вакансию и будьте готовы выполнить тестовое задание.