180000 RUR
от
Привет, наш будущий сотрудник! Я Анна - HR агентство "Ключевые люди", сейчас помогаем найти Руководителя Отдела Маркетинга в компанию Go Saudia - туризм - продажа индивидуальных паломнических туров в Саудовскую Аравию!
Наша миссия
Обеспечить премиальный сервис для тех, кто ценит своё время и комфорт. Предоставить паломнику возможность остаться наедине со Всевышним на святых землях
Цели:
- Закрепиться на рынке Умры, предоставляя паломнику премиальный сервис и индивидуальный подход к формированию тура на Умру;
- Выйти на ежемесячную выручку в 1 000 000$;
- Быть первыми на рынке в предоставлении авторских индивидуальных туров;
- Выйти на международный рынок и организовывать туры со всего мира.
Мы ищем специалиста с амбициями и с желанием делать результат.
Предлагаем:
- интересную работу с творческим амбициозным коллективом;
- оклад + премии;
- оформление- на время испт срока - самозанятость или ИП, далее ТД;
- график: 5/2 - сб. и вс. выходные, с 10 до 19:00;
- свобода: у каждого сотрудника есть пространство для творчества и тестирования новых идей;
- адекватный и профессиональный руководитель;
- карьерный рост до комм директора
Твои конечные задачи:
- Развивать соц. сети проекта т.к. они являются основным каналом лидогенерации-ключевой канал - запрещенограм;
- Развитие Ютуб, телеграмм канала , тик тока для прогрева аудитории и лидогенерации;
- Привлечения клиентов из платных каналов (таргет в инст, телеграмм эдс, гугл, эдс и пр);
- Построить работу отдела маркетинга (настроить процессы планирования, бюджетирования, постановки задач, исполнения задач и оценки эффективности задач;
- Синхронизация работы с отделом продаж с целью увеличения конверсии и адаптации офферов;
- Работа с клиентской базой для увеличения повторных продаж и лояльности текущих клиентов;
- Создание сайта, разработка и создание КП и презентационных материалов;
- Работа с блогерами и инфлюенцерами: подобрать целевых лидеров мнения, договориться о размещение и проконтролировать размещение;
- Анализ рынка и мониторинг конкурентов;
- Оценка эффективности маркетинга, ежедневный трекинг результатов
Наши пожелания по опыту работы:
- Опыт работы от 3 лет в позиции РОМ;
- Опыт работы в продвижении услуг;
- Опыт работы с большими чеками и премиум аудиторией;
- Опыт работы в компании , которая за время работы показала рост;
- Опыт работы с маркетинговым бюджет от 500 00 р/мес.;
- Опыт работы с собственником компании
Если ты как человек:
- Готов делать больше чем прописано в должностных инструкциях
- Ответственный
- Исполнительный
- Решительный-скорее откликайся, и мы назначим видео интервью в удобное для тебя время)