Мастер по ремонту стартеров и генераторов (автослесарь / автоэлектрик / агрегатчик)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Транс Стартер
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Уральская улица 131

Добро пожаловать в специализированный автосервис "Транс Стартер", работающий с 1995 года.

В связи с ростом компании и расширением штата, мы рады пригласить вас присоединиться к нашей команде!
"Транс Стартер" – один из лидирующих дистрибьюторов автомобильных стартеров, генераторов, моторов отопителей и комплектующих.

Что вас ждет?

• Официальное трудоустройство, белая зарплата и полный социальный пакет.

• Выплату зарплаты два раза в месяц без задержек.

• Постоянную занятость без простоев и возможность роста

• Обучение и поддержку опытных наставников

• Комфортные условия труда: теплое и светлое помещение, все необходимые коммуникации и оборудование.

Если вы:
Опытный автослесарь либо у вас есть базовое техническое образование и вы готовы обучаться новым технологиям?
Наша компания предлагает вам отличные возможности для карьерного роста и стабильного дохода.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Белая зарплата без задержек, выплата два раза в месяц.

• Полный социальный пакет.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (обсуждается на собеседовании).

Ваше будущее с нами:

Стабильность работы и высокая востребованность наших услуг – ключевые факторы успеха компании, которые обеспечивают возможность постоянного высокого дохода, профессионального роста и развития наших специалистов.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие автосервиса, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами по телефону или через whatsapp .

Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества и ответить на все ваши вопросы.