Уральская улица 131
Добро пожаловать в специализированный автосервис "Транс Стартер", работающий с 1995 года.
В связи с ростом компании и расширением штата, мы рады пригласить вас присоединиться к нашей команде!
"Транс Стартер" – один из лидирующих дистрибьюторов автомобильных стартеров, генераторов, моторов отопителей и комплектующих.
Что вас ждет?
Официальное трудоустройство, белая зарплата и полный социальный пакет.
Выплату зарплаты два раза в месяц без задержек.
Постоянную занятость без простоев и возможность роста
Обучение и поддержку опытных наставников
Комфортные условия труда: теплое и светлое помещение, все необходимые коммуникации и оборудование.
Если вы:
Опытный автослесарь либо у вас есть базовое техническое образование и вы готовы обучаться новым технологиям?
Наша компания предлагает вам отличные возможности для карьерного роста и стабильного дохода.
Условия работы:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Белая зарплата без задержек, выплата два раза в месяц.
Полный социальный пакет.
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (обсуждается на собеседовании).
Ваше будущее с нами:
Стабильность работы и высокая востребованность наших услуг – ключевые факторы успеха компании, которые обеспечивают возможность постоянного высокого дохода, профессионального роста и развития наших специалистов.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие автосервиса, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами по телефону или через whatsapp .
Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества и ответить на все ваши вопросы.