Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Шварц

Привет! Меня зовут Лиза, я HR команды SCHWARZ.

Сейчас у нас открыт поиск на вакансию бизнес-ассистента.

SCHWARZ – немецкий бренд инструментов.

Мы производим и продаём инструменты для дома, дачи и строительства и комплектующие принадлежности в России и в странах СНГ. У нас контрактное производство в Китае. Входим в топ продавцов на Ozon и Wildberries, сейчас наш оборот 61+ млн р/месяц.

Почему мы?

Большинство продавцов в сфере маркетплейсов - это бизнесы-однодневки без имени, которые бездумно закупают товар в Китае и перепродают его, терпят крах и быстро закрываются.

Наш подход совершенно другой: Мы подходим к бизнесу системно, строим команду и компанию, постоянно улучшаем качество нашей продукции и строим бренд, который уже занимает лидирующую позицию на рынке.

ПОЧЕМУ У НАС КЛАССНО?

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ;

2. Постоянное развитие: ИПР (индивидуальные планы развития) для каждого сотрудника, корпоративная библиотека с 1000+ книг, курсы за счёт компании;

3. Реальные возможности роста: например, с ассистента до заместителя генерального директора (да, и такие кейсы у нас есть);

4. Стильный уютный двухэтажный офис в 9 минутах от метро, в котором ты будешь чувствовать себя так же уютно, как дома, а еще пицца за счёт компании по пятницам и весёлые корпоративы У нас есть кофемашина, сладости, лаунж-зоны, много растений, огромный телевизор и PS5.

5. Важен каждый: ты сможешь влиять на результаты компании с первого дня, гарантируем: твои идеи будут услышаны;

6. Атмосфера стартапа: у нас нет бюрократии, долгих согласований и бессмысленных задач. Есть возможность создавать процессы и сразу видеть результат;

7. Возможность стать частью компании мечты на самом старте: мы создаем систему процессов внутри, которая сможет масштабироваться до крупной компании в будущем. Придя к нам сейчас, у Вас появится шанс стать частью компании в начале пути и пройти интересный путь роста вместе;

8. Средний возраст нашей команды26 лет, при этом, несмотря на возраст, каждый наш сотрудник - специалист с большим бекграундом в своей сфере

9. Крутой старт для развития карьеры: Вы получите опыт, знания и будете "стоить" дороже и сможете перенять богатый опыт у своего руководителя, с которым будете взаимодействовать напрямую.

Что нужно уметь?

1. Есть опыт работы в небольшой компании (в идеале в компании, в которой до 30 человек);

2. Опытный пользователь Google-таблиц;

3. Умение качественно работать по понятной инструкции;

4. Владение разговорным и письменным английским языком на уровне B1 и выше;

5. Знание китайского языка будет преимуществом;

6. Опыт работы в качестве ассистента от 2 лет будет сильным преимуществом;

7. Умение работать быстро и в изменяющихся условиях;

8. Внимательность к деталям и быстрая обучаемость.

Что ты будешь делать:

1. Работа в Google-таблицах (структурирование информации);

2. Коммуникация с китайскими контрагентами, контроль исполнения сроков и обязательств;

3. Поиск подрядчиков для организации работы отдела;

4. Подготовка и оформление документов;

5. Составление регламентов/ инструкций;

6. Ведение отчетности

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:

1. График: с 10:00 до 19:00, 5/2 с понедельника по пятницу;

2. Первый месяц 70.000 на руки на испытательном сроке, со второго месяца - 90.000 на руки;

3. Работа в офисе на ст.м. Калужская, бизнес-центр "На научном"

Какие этапы подбора тебя ждут:

Созвон на 5-10 минут ⮕ Короткое телефонное интервью с HR ⮕ Небольшое тестирование ⮕ Интервью с будущим руководителем ⮕ Оффер ⮕ Оплачиваемая стажировка удалённо ⮕ Выход в офис

Откликайся - увидимся на собеседовании ❤️