Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Виолет Экспорт
Более 6 лет

Компания Violet export (ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ) является одним из ведущих производителей и поставщиком декоративных панелей для отделки помещений в России и СНГ. Наш широкий ассортимент продукции обеспечивает решения для любого клиента, от классического до современного стиля. Мы гордимся высоким качеством нашего товара, который изготавливается на собственном современном производстве в республике Мордовия, оборудованным последними технологиями. Головной офис находится в культурной столице России, Санкт-Петербурге.

Мы открываем филиал в Москве для развития и реализации инновационного продукта – систем отделки Violet и ищем Коммерческого директора.

• Организация и управление коммерческой деятельностью производственной компании, обеспечение расширения присутствия компании на рынке строительных материалов
  • Разработка стратегии развития продаж
  • Анализ рынка, отслеживание трендов и сбор информации о клиентах в разных источниках, мониторинг конкурентов
  • Поиск и привлечение новых клиентов: звонки, встречи с потенциальными клиентами, проведение презентаций и переговоров, построение долгосрочных отношений
  • Согласование условий сотрудничества, разработка коммерческих предложений
  • Контроль сметных расчетов и подготовки бюджетов проектов
  • Заключение договоров и контроль их выполнения
  • Организация и управление ведения отчетности и документооборота коммерческого блока
  • Обеспечение присутствия компании на отраслевых мероприятиях
  • Участие в переговорах и представление интересов компании во взаимоотношениях с ключевыми контрагентами компании
  • Сотрудничество с маркетинговой командой для разработки и реализации маркетинговых и продуктовых стратегий

• Успешный опыт построения и контроля бизнес-процессов коммерческого блока

• Лидерские качества, высокий уровень самоорганизации, системный подход, структурность, требовательность

• Высокая степень клиентоориентированности и опыт формирования клиентоориентированной команды специалистов

• Навыки ведения переговоров на различных уровнях, составления коммерческих предложений
  • Опыт личных продаж, отличное знание технологии продаж, опыт построения и развития системы продаж в разных каналах сбыта
  • Опыт работы со строительной и технической документацией
  • Приветствуется опыт работы коммерческим директором с аналогичным функционалом в компаниях по производству гипсокартона, МДФ,ДСП, фанеры, фасадных систем, кабеленесущих систем

• Возможности для самореализации, мы приветствуем инициативу и новые идеи
  • Работа в офисе в Москве (ЗАО, ЦАО), выезды на переговоры
  • Периодические командировки на производство в Респ. Мордовия и выставочные мероприятия
  • Конкурентная заработная плата, оклад + премиальная часть
  • Сложные задачи, смелые решения и высокие скорости роста