Фрунзенская набережная 30с5
Приветствую, меня зовут Владимир Греков.
На текущий момент я соучредитель и руководитель в 2 компаниях:
- Miracle – компания в сфере e-com. Бренд мелко-бытовой техники. За 2,5 года с 0, мы попали в ТОП 3% селлеров по объему продаж на маркетплейсах. На данный момент в нашем ассортименте около 30 продуктов. В 2025 году цель – утроиться.
- РусПак – производство и продажа брендированной упаковки. B2B торговля. Компании 7 лет. Штат 6 человек. Аналогично, в 2025 году цель – утроиться.
Я ищу бизнес-ассистента, который справляется с нестандартными бизнес-задачами и умеет управлять проектами. Мне нужен опытный человек, который быстро разбирается в новом, не впадает в ступор от табличек, P&L отчётов, метрик и бизнес-процессов и готовый работать в ненормированном графике.
Важно: именно бизнес-ассистент, а не личный ассистент для решения бытовых задач.
- Существуют люди, которые способны решать задачи.
- Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают.
- И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории. Начнем с первых 2 пунктов.
Примеры актуальных задач, которые стоят прямо сейчас:
- Завести канал в телеграм и внедрить контент-маркетинг в компанию. Далее найти и нанять контент-маркетолога и ввести его в должность.
- Обновить сайты компании.
- Провести фотосессии и видеосъемку для двух новых продуктов.
- Помочь собрать команду для контент-отдела и т.д.
Задач много, они все разные, поэтому необходимо быстро изучать новое, описывать этот процесс и ставить ответственного человека на это место. Я ищу человека с внутренним чувством долга, на которого я смогу положиться и с которым мы будем строить компании.
Ваша основная функция:
Обеспечивать эффективную поддержку руководителя в решении рабочих повседневных и стратегических задач, чтобы повысить продуктивность и сэкономить время руководителя, обеспечить порядок, не упускать важные детали и выполнять всё вовремя.
Результатом будет являться: Рост количества внедрений и реформ в компании, ведущих к росту чистой прибыли
Что делать:
Всё. Например:
- Вести календарь руководителя
- Выполнять поставленные поручения и задачи
- Реализовывать проекты в рамках компании под ключ
- Координировать и участвовать в планерках/встречах/переговорах, вести протоколы встреч и тд
- Описывать и оцифровывать бизнес-процессы компании
- Поиск, взаимодествие и контроль подрядчиков по ТЗ
Вы будете помогать мне выполнять все задачи, с которыми я сталкиваюсь.
Опыт и навыки:
- Навык ресёрча: Вы умеете быстро находить необходимую информацию, обрабатывать её и предоставлять в понятном структурированном виде.
- Навык управления проектами: Вы умеете эффективно управлять процессами и ресурсами, а конкретно, планировать этапы, искать подрядчиков, распределять задачи, контролировать сроки и качество.
- ЖЕЛАТЕЛЬНО. Навык поиска и найма людей: Вы умеете составлять профили должностей, писать вакансии, проводить собеседования и отбирать достойных кандидатов.
Мне нужен человек, который способен пойти со мной в зону неопределенности → из неопределенности выстроить порядок → описать его → и передать ответственному человеку.
Личные качества:
- Нужен внимательный и скурпулёзный человек, на которого я могу положиться, который ничего не забывает и не позволяет забыть мне. За которым, не нужно перепроверять “А записал ли он(а) задачу?”. Ценю когда всё что было упомянуто мною в диалоге, сразу фиксируется → утверждается → и берётся в работу.
- Мне важна исполнительность. Это значит – делать именно так, как нужно руководителю. Например, в заданном формате.
- Мне нужен системный и структурированный человек, который стремиться структурировать всю информацию в понятный вид.
- Ценю обучаемость. Приветствую ошибки, но не терплю, когда ошибки часто повторяются.
Портрет:
- Высшее образование
- Опыт работы на схожей позиции не менее 1 года
- Конкурентоспособное вознаграждение. Доход на испытательный срок обсуждаю лично с кандидатом, далее от 120.000. Плачу ЗП без задержек, 5 и 20 числа каждого месяца.
- Взаимодействие лично со мной. Будете моей правой рукой. Будете в компании на уровне учредителя. Поэтому Вы сможете получить отличный реальный опыт по построению компании изнутри.
- Я буду Вас вкладываться в Вас. Я регулярно прохожу обучения, например буду проходить НСП у Гребенюка в этом году, прошёл все программы по управлению Ольги Паратновой и тд. Всё что я знаю, я буду передавать Вам. В результате со мной, вы будете расти. И надеюсь я буду расти с Вами :)
- В идеале работать нужно в уютном офисе в Москве, ст. метро Фрунзенская. Адрес Фрунзенская набережная 30с5. Обсуждается гибрид и удалёнка, но нужно будет приезжать в офис, когда это требуется.
- Вас ждут интересные и нестандартные задачи нацеленные на рост компании. Со временем у вас появится автономность и самостоятельность в принятии решений. Скучно точно не будет!
Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то напишите, почему вы считаете себя крутым бизнес-асистентом в сопроводительном письме. Опишите свой опыт. Так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием поработать со мной.