Бизнес-ассистент/Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: РусПак
от 120000 до 150000 RUR
Фрунзенская набережная 30с5

Приветствую, меня зовут Владимир Греков.

На текущий момент я соучредитель и руководитель в 2 компаниях:

1. Miracle – компания в сфере e-com. Бренд мелко-бытовой техники. За 2,5 года с 0, мы попали в ТОП 3% селлеров по объему продаж на маркетплейсах. На данный момент в нашем ассортименте около 30 продуктов. В 2025 году цель – утроиться.
  2. РусПак – производство и продажа брендированной упаковки. B2B торговля. Компании 7 лет. Штат 6 человек. Аналогично, в 2025 году цель – утроиться.

Я ищу бизнес-ассистента, который справляется с нестандартными бизнес-задачами и умеет управлять проектами. Мне нужен опытный человек, который быстро разбирается в новом, не впадает в ступор от табличек, P&L отчётов, метрик и бизнес-процессов и готовый работать в ненормированном графике.

Важно: именно бизнес-ассистент, а не личный ассистент для решения бытовых задач.

1. Существуют люди, которые способны решать задачи.
  2. Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают.
  3. И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории. Начнем с первых 2 пунктов.

Примеры актуальных задач, которые стоят прямо сейчас:

1. Завести канал в телеграм и внедрить контент-маркетинг в компанию. Далее найти и нанять контент-маркетолога и ввести его в должность.
  2. Обновить сайты компании.
  3. Провести фотосессии и видеосъемку для двух новых продуктов.
  4. Помочь собрать команду для контент-отдела и т.д.

Задач много, они все разные, поэтому необходимо быстро изучать новое, описывать этот процесс и ставить ответственного человека на это место. Я ищу человека с внутренним чувством долга, на которого я смогу положиться и с которым мы будем строить компании.

Ваша основная функция:

Обеспечивать эффективную поддержку руководителя в решении рабочих повседневных и стратегических задач, чтобы повысить продуктивность и сэкономить время руководителя, обеспечить порядок, не упускать важные детали и выполнять всё вовремя.

Результатом будет являться: Рост количества внедрений и реформ в компании, ведущих к росту чистой прибыли

Что делать:

Всё. Например:

• Вести календарь руководителя
  • Выполнять поставленные поручения и задачи
  • Реализовывать проекты в рамках компании под ключ
  • Координировать и участвовать в планерках/встречах/переговорах, вести протоколы встреч и тд
  • Описывать и оцифровывать бизнес-процессы компании
  • Поиск, взаимодествие и контроль подрядчиков по ТЗ

Вы будете помогать мне выполнять все задачи, с которыми я сталкиваюсь.

Опыт и навыки:

1. Навык ресёрча: Вы умеете быстро находить необходимую информацию, обрабатывать её и предоставлять в понятном структурированном виде.
  2. Навык управления проектами: Вы умеете эффективно управлять процессами и ресурсами, а конкретно, планировать этапы, искать подрядчиков, распределять задачи, контролировать сроки и качество.
  3. ЖЕЛАТЕЛЬНО. Навык поиска и найма людей: Вы умеете составлять профили должностей, писать вакансии, проводить собеседования и отбирать достойных кандидатов.

Мне нужен человек, который способен пойти со мной в зону неопределенности → из неопределенности выстроить порядок → описать его → и передать ответственному человеку.

Личные качества:

• Нужен внимательный и скурпулёзный человек, на которого я могу положиться, который ничего не забывает и не позволяет забыть мне. За которым, не нужно перепроверять “А записал ли он(а) задачу?”. Ценю когда всё что было упомянуто мною в диалоге, сразу фиксируется → утверждается → и берётся в работу.
  • Мне важна исполнительность. Это значит – делать именно так, как нужно руководителю. Например, в заданном формате.
  • Мне нужен системный и структурированный человек, который стремиться структурировать всю информацию в понятный вид.
  • Ценю обучаемость. Приветствую ошибки, но не терплю, когда ошибки часто повторяются.

Портрет:

• Высшее образование
  • Опыт работы на схожей позиции не менее 1 года

• Конкурентоспособное вознаграждение. Доход на испытательный срок обсуждаю лично с кандидатом, далее от 120.000. Плачу ЗП без задержек, 5 и 20 числа каждого месяца.
  • Взаимодействие лично со мной. Будете моей правой рукой. Будете в компании на уровне учредителя. Поэтому Вы сможете получить отличный реальный опыт по построению компании изнутри.
  • Я буду Вас вкладываться в Вас. Я регулярно прохожу обучения, например буду проходить НСП у Гребенюка в этом году, прошёл все программы по управлению Ольги Паратновой и тд. Всё что я знаю, я буду передавать Вам. В результате со мной, вы будете расти. И надеюсь я буду расти с Вами :)
  • В идеале работать нужно в уютном офисе в Москве, ст. метро Фрунзенская. Адрес Фрунзенская набережная 30с5. Обсуждается гибрид и удалёнка, но нужно будет приезжать в офис, когда это требуется.
  • Вас ждут интересные и нестандартные задачи нацеленные на рост компании. Со временем у вас появится автономность и самостоятельность в принятии решений. Скучно точно не будет!

Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то напишите, почему вы считаете себя крутым бизнес-асистентом в сопроводительном письме. Опишите свой опыт. Так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием поработать со мной.