Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Спецмашинери
Новосибирск
Станционная улица 30А
Компания ООО «Спецмашинери» — официальный дилер спецтехники SANY в Сибирском федеральном округе
ООО «Спецмашинери» с гордостью представляет компанию Sany в Сибирском федеральном округе. Мы специализируемся на продаже широкого спектра спецтехники, включая гидравлические экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, карьерные и дорожные самосвалы, а также другую дорожно-строительную технику.
Sany — это признанный лидер в производстве спецтехники, активно развивающийся на рынках Китая, Европы и России. Наша компания предлагает высококачественную технику и профессиональное сервисное обслуживание, что позволяет нашим клиентам получать максимальный комфорт и надежность в работе.
Преимущества работы с ООО «Спецмашинери»
  • Широкий ассортимент техники в наличии
  • Самый крупный склад запчастей в Сибири
  • Гарантия и сервисное обслуживание
  • Оригинальные комплектующие
Наша международная команда профессионалов предлагает уникальные возможности для заработка, роста и активного участия в развитии бренда Sany на территории России.
Работа в ООО «Спецмашинери»
Мы рады приветствовать новых сотрудников в нашей команде.
У нас вы найдете:
  • официальное трудоустройство,
  • белую заработную плату,
  • премии и бонусы за выдающиеся результаты,
  • корпоративную культуру, основанную на взаимопонимании, поддержке и целеустремленности.
  • дружный коллектив и ценные подарки на День Рождения, Новый год Вам и Вашим детям, делают работу в нашей компании поистине приятной.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Белая заработная плата, премия по результатам работы;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Ноутбук, корпоративная сотовая связь;
  • обучение за счет Компании.
Мы ждем от Вас:
  • участие в подборе и адаптации персонала;
  • работа с персоналом Компании;
  • Ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, больничные листы, отпуска и т.д.) в полном объёме;
  • Учет рабочего времени сотрудников Компании;
  • Разработка инструкций и документов;
  • Подготовка отчетности для руководства Компании.
Преимуществом будет, если Вы:
  • обладаете знаниями ТК РФ;
  • имеете опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • обладаете опытом ведения КДП в полном объёме;
  • самостоятельны, инициативны и позитивны.
С радостью рассмотрим Вашу кандидатуру, ждем Ваших резюме или отклик!