Пихтовая улица 43
Компания «НПО «ГСТ» — предприятие полного цикла металлообработки. Мы стремимся занять ведущее место в ряду крупных научно-производственных организаций, занимающихся разработкой и изготовлением продукции из металла. «НПО «ГСТ» обладает собственным производством, оснащенным современным оборудованием, благодаря чему мы осуществляем управление и контроль на всех этапах изготовления нашей продукции.
Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию технологического и вспомогательного оборудования;
Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы оборудования, повышения ее сменности, содержание в работоспособном состоянии ( теплоснабжение, газоснабжение, водоснабжение);
Разработка планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов;
Специализированный ремонт, централизованное изготовление запасных частей, узлов и сменного оборудования;
Проведение мероприятий по предупреждению внеплановых остановок оборудования, продлению сроков службы узлов и деталей, межремонтных периодов, улучшению сохранности оборудования, повышению надежности его в эксплуатации;
Межремонтное обслуживание, своевременный и качественный ремонт и модернизация оборудования.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2, с ПН по ПТ, с 8 до 17;
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц.