Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Краснодар

Аутсорсинговая компания «Макси Стафф» - знак качества в найме и подборе персонала. Наша компания активно развивается более 13 лет. За прошлый 2024 год оборот нашей компании вырос в 1,7 раза, прибыль в 1,8 и в этом году мы закладываем рост оборота на 50%, рост штата на 30%. В 2024 году клиентский портфель Макси Стафф вырос на 20%.

На 2025 год командой Макси, заложен вектор на рост географии присутствия в следующих округах (Северо-Западный, Южный, Приволжский и Уральский Федеральный округ) в округах присутствия ключевых партнёров.

Сейчас мы находимся в поиске HR-менеджера (массовый подбор персонала).

• Подбор персонала для следующих направлений: отельный бизнес, пищевое производство, сетевое питание, клининг и др.
  • Проведение телефонных интервью с потенциальными кандидатами и работа с базой данных.
  • Подготовка пакета документов, необходимых для приема кандидатов.
  • Работа в CRM-системе “АМО CRM”.
  • Ведение отчетности и документации.

• Опыт массового подбора от 6 месяцев.
  • Уверенное владение MS Office и CRM-системами.
  • Наличие ПК, гарнитуры и стабильного интернета (не менее 60 Мбит/с).
  • Коммуникабельность, умение вести переговоры.

Условия работы:

• Удаленный формат работы с удобным графиком 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК (одно дежурство раз в полтора месяц в выходные дни).
  • Заработная плата: 50.000 – 70.000 рос.руб. (фиксированный оклад 15.000 рос.руб. + бонусы KPI).
  • Полный социальный пакет: в отличие от 44% работодателей, не предоставляющих дополнительных компенсаций для удалённых сотрудников, мы обеспечиваем полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные, корпоративные подарки и материальная поддержка).
  • Компенсация связи – 700 руб/мес.

Мы обеспечиваем финансовую стабильность с гарантированной своевременной оплатой труда, поддерживаем сотрудников на каждом этапе их карьеры, оказывая материальную помощь и заботу. Также у нас есть возможности для обучения и профессионального развития, что способствует постоянному росту и совершенствованию.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды! Ждем Ваш отклик!