Наша студия tltGames занимается разработкой мобильных игр.
Мы расширяем команду и ищем Нарративного геймдизайнера чтобы продолжать совершенствовать проект Day R Survival.
Day R Survival - это постапокалиптическая RPG с огромным, открытым для исследования миром и пошаговой боевой системой. События игры происходят в альтернативной реальности 1990 года. СССР не распался, холодная война не закончилась и привела к печальному исходу. На постапокалиптических советских просторах начал образовываться новый мир, в котором и предстоит выживать игроку.
Наша игра представлена на маркетах Google Play, AppStore, AppGallery, RuStore.
Без чего невозможно обойтись:
Опыт работы нарративным дизайнером на мобильных или PC играх;
Высокий уровень грамотности и знания русского языка. Вы на отлично знаете все правила пунктуации, падежи, и за вами не нужно перепроверять эти моменты;
Понимание, что для внутриигровых текстов важна краткость, и умение стилизовать текст;
Умение писать ТЗ, кратко и понятно описывать свои идеи и концепты сюжетов;
Опыт работы с сезонными событиями;
- Готовность адаптироваться под ограничения движка и механик;
- Готовность оперативно пройти наш сюжет;
Креативность, инициативность и ответственность.
Мы определенно сможем сработаться, если вы:
- Игровой опыт в выживачах (не только зомби и фэнтези/сай-фай), постапоках, Сталкер-лайк и Фоллаут-лайк играх, мид-кор мобилках
Знаете английский на уровне В1 (для взаимодействия с переводчиками и понимания особенностей нейминга);
Имеете портфолио, из которого можно понять, как вы пишите.
Писать диалоги, реплики и описания;
Писать мини-сюжеты ивентов и генерировать разнообразные микро-сюжеты для фарм-квестов;
Описывать тематические предметы, скины, противников;
Придумывать и реализовывать концепции ежедневных квестов и случайных событий;
Участвовать в создании концептов ивентов;
Работать с нашим редактором заданий;
Изучать разные аспекты проекта, чтобы разбираться в лоре и понять, как оптимально использовать механики в квестах;
Делать игру интереснее.
С нами можно и нужно:
Работать над уникальным проектом в команде профессионалов;
Обрести дружную команду творческих людей;
Расти внутри компании и влиять на проект и свой доход;
Отдыхать на корпоративных мероприятиях;
Работать из дома с комфортом.
Разумеется:
Оформление по ТК, ГПХ: белая зарплата (по результатам собеседования), отпуск, больничные;
Денежные бонусы по разным событиям в жизни;
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
Все бонусы работы в аккредитованном IT;
Денежные бонусы по разным событиям в жизни.
Пожалуйста, прикладывайте к своему отклику сопроводительное со ссылками на ваше портфолио, если оно есть.