Бизнес-аналитик (Optimacros, Календарное планирование производства)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
улица Кржижановского 14к3

Цифровой СИБУР - это ИТ-кластер ведущего нефтехимического холдинга СИБУР, который решает масштабные задачи по цифровизации производственных и бизнес-процессов. Наша команда занимается разработкой и внедрением различных ИТ-решений. Ежедневно мы оптимизируем и влияем на десятки функций компании, используя инструменты и технологии Data Science, цифровой разработки, IIoT, XR, управления данными и BI.

• Анализировать требования, процессы и разрабатывать сложные модели планирования;
  • Составлять технические задания на автоматизацию моделей, согласовывать их с заказчиками и проектной командой;
  • Проводить аудит и оптимизировать внедряемые решения, оценивать результаты и предлагать улучшения;
  • Участвовать в решениях по интеграции, миграции данных, развитии архитектуры;

Что мы ожидаем:

• Понимание процессов объемного и календарного планирования крупных компаний;
  • Опыт участия в крупных проектах по автоматизации или реинжинирингу процессов планирования цепей поставок;
  • Опыт с одной из систем Optimacros/Anaplan/TM1/Oracle Hyperion или другими системами планирования;
  • Понимание работы многомерных моделей данных (сводные таблицы в Excel, Power Query), опыт работы с OLAP, дашбордами,Power BI;
  • Аналитический склад ума, системный подход;
  • Умение эффективно общаться с заказчиками по бизнес-вопросам и с партнерами по техническим вопросам.

Почему мы:

• Гибридный формат работы.
  • Действительно нестандартные задачи, которые требуют креатива и новых подходов, мы работаем в реальном секторе, наши пользователи - реальные люди;
  • Трудоустройство в аккредитованной ИТ компании;
  • Команда, с которой приятно работать и интересно проводить время после;
  • Прозрачная система премирования и роста;
  • Возможность обучения и участия в жизни IT-сообщества: большой выбор курсов в нашем корпоративном университете, посещение митапов, конференций;
  • Гибридный формат работы (график обсуждается индивидуально в зависимости от роли);
  • Корпоративные льготы: ДМС, льготное страхование родственников, большой выбор внутренних спортивных секций, скидки на абонементы в спортивные клубы.

Быть частью крутой команды цифровизаторов – цель достойная тебя!