Программист 1С (команда мобильного приложения)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: World Class

Уже 30 лет мы исполняем мечты людей становиться сильнее, здоровее, моложе и счастливее. Если разделяете нашу философию, ждем вас в команде World Class!

Основные задачи и обязанности:

• разработка и поддержка нетиповой конфигурации 1С;
  • интеграция с другими системами и сервисами компании;
  • создание и изменение отчетов, обработок, форм и других объектов 1С;
  • работа в команде с другими программистами и специалистами.

Мы хотим видеть:

• опыт работы с различными конфигурациями 1С: Бухгалтерия, Управление торговлей, ERP и т.д.;
  • знание встроенных механизмов платформы 1С для интеграции с внешними системами;
  • глубокое знание языка программирования 1С (СКД), включая все его особенности и возможности;
  • Понимание архитектуры платформы 1С:8, особенностей клиент-серверной модели, работы с кластером серверов;
  • навыки работы с метаданными, создание новых объектов конфигурации, модификация существующих;
  • опыт работы с встроенными средствами интеграции 1С с внешними системами (веб-сервисы, обмен данными, COM-соединения);
  • анализ и оптимизация запросов к базе данных, минимизация времени отклика сервера;
  • навыки оптимизации кода для повышения производительности - Использование инструментов отладки и тестирования (например, 1С:EDT);
  • опыт создания и использования HTTP-сервисов REST API - Работа с JSON/XML форматами данных.

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • возможность работать удаленно или из современного и комфортного офиса на ст. метро Краснопресненская;
  • бесплатное членство в наших клубах, скидки на услуги компании для сотрудника и родственников;
  • возможность получения уникальных скидок и привилегий для всей семьи в рамках программы Bestbenefits Участие в интересных и масштабных проектах компании.