Ventra — международный HR-холдинг, наше агентство более 20 лет занимается подбором персонала для компаний — лидеров рынка. Сейчас мы в поиске Продуктового исследователя ДМС для нашего постоянного клиента — страховой компании в составе известного банковского холдинга.
Мы предлагаем
- Работу в компании — лидере рынка
- Непосредственное участие в развитии сложных и ёмких продуктов
- Конкурентный уровень оклада, обсуждение в индивидуальном порядке
- Гибридный формат работы (3 дня офис/ 2 дня удаленка)
- Соцпакет (ДМС, страхование от несчастного случая)
- Корпоративный ноутбук
- Трудоустройство в полном соответствии ТК РФ
Задачи будущего сотрудника
- Определение слабых мест в исследуемом продукте/ процессе/ элементе бизнеса; формулирование идей и гипотез для проверки
- Проведение исследований: качественных/количественных, CX, UX/UI; сегментирование аудитории, написание скриптов/сценариев
- Сопровождение исследований: цели, задачи, методология и дизайн; контроль сроков
- Анализ и интерпретация количественных данных, отчёты с результатами и выводами, помощь в формировании backlog
- Trendwatching, анализ рынка, конкурентов и технологий
- Презентация итогов работы, ведение пространства с исследованиями в Confluence
- Анализ фидбека клиентов по текущим продуктам
Наши ожидания от кандидата
- Высшее образование (желательно маркетинг/ социология/ экономика/ математика)
- Опыт от 2 лет в продуктовых исследованиях на уровне крупной компании или на стороне агентств
- Уверенное знание методологии проведения основных типов исследований: UX-тесты (модерируемые и немодерируемые), глубинные интервью (проблемные, решенческие), CustDev, онлайн-опросы
- Знание других методов и фреймворков: карточная сортировка, дневники, персоны, JTBD, СХ-замеры (NPS и CSI), CJM-визуализация различной степени проработки
- Аналитические скиллы, знание основ статистики, опыт анализа рынка и конкурентов: SWOT-анализ, benchmarking, поиск инсайтов, best practice
- Навыки подготовки качественных презентаций, результатов работы команде
- Владение MS Office (Excel, Power Point), Confluence, Jira, Miro, Figma, базовые знания BI-инструментов