Продуктовый исследователь

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Ventra

Ventra — международный HR-холдинг, наше агентство более 20 лет занимается подбором персонала для компаний — лидеров рынка. Сейчас мы в поиске Продуктового исследователя ДМС для нашего постоянного клиента — страховой компании в составе известного банковского холдинга.

Мы предлагаем

• Работу в компании — лидере рынка
  • Непосредственное участие в развитии сложных и ёмких продуктов
  • Конкурентный уровень оклада, обсуждение в индивидуальном порядке
  • Гибридный формат работы (3 дня офис/ 2 дня удаленка)
  • Соцпакет (ДМС, страхование от несчастного случая)
  • Корпоративный ноутбук
  • Трудоустройство в полном соответствии ТК РФ

Задачи будущего сотрудника

• Определение слабых мест в исследуемом продукте/ процессе/ элементе бизнеса; формулирование идей и гипотез для проверки
  • Проведение исследований: качественных/количественных, CX, UX/UI; сегментирование аудитории, написание скриптов/сценариев
  • Сопровождение исследований: цели, задачи, методология и дизайн; контроль сроков
  • Анализ и интерпретация количественных данных, отчёты с результатами и выводами, помощь в формировании backlog
  • Trendwatching, анализ рынка, конкурентов и технологий
  • Презентация итогов работы, ведение пространства с исследованиями в Confluence
  • Анализ фидбека клиентов по текущим продуктам

Наши ожидания от кандидата

• Высшее образование (желательно маркетинг/ социология/ экономика/ математика)
  • Опыт от 2 лет в продуктовых исследованиях на уровне крупной компании или на стороне агентств
  • Уверенное знание методологии проведения основных типов исследований: UX-тесты (модерируемые и немодерируемые), глубинные интервью (проблемные, решенческие), CustDev, онлайн-опросы
  • Знание других методов и фреймворков: карточная сортировка, дневники, персоны, JTBD, СХ-замеры (NPS и CSI), CJM-визуализация различной степени проработки
  • Аналитические скиллы, знание основ статистики, опыт анализа рынка и конкурентов: SWOT-анализ, benchmarking, поиск инсайтов, best practice
  • Навыки подготовки качественных презентаций, результатов работы команде
  • Владение MS Office (Excel, Power Point), Confluence, Jira, Miro, Figma, базовые знания BI-инструментов