Junior менеджер по работе с рекламодателями IGaming / Ассистент менеджера по рекламодателям

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Аурум Хольтц
Минск

O Нас

Play Maison — европейская компания в сфере iGaming, объединяющая в себе партнерскую сеть и внутренний медиабаинг. Мы сотрудничаем с ведущими рекламодателями и аффилиат-командами. В данный момент мы расширяем команду и приглашаем в команду менеджера по работе с рекламодателями, который готов присоединиться к нашей компании на полностью удаленной основе.

Обязанности

• Поиск и подключение офферов (iGaming), поиск новых рекламодателей;

• Согласование условий сотрудничества и их улучшение: условия по офферу (разрешенные гео и источники, выплата, KPI, капа), платежные условия (net, холд, доступные методы оплаты);

• Контроль подписания договора/IO, заполнение карточки нового оффера;

• Ведение и своевременная актуализация базы рекламодателей;

• Анализ рынка, трендов, точек развития;

• Решение конфликтных ситуаций, если они возникают (фрод, некорректное привлечение, расхождение по конверсиям);

• Формирование списка топ-офферов и эксклюзивных офферов для выведения на платформе;

• Финансовый аккаунтинг, сверки, контроль задолженности;

• Настройка интеграций, постбэков, тестирование работоспособности офферов и оценка их CR;

• Взаимодействие с отделом Affiliate Manager-ов и подключение офферов по запросу партнеров.

Требования

• Обязательный опыт работы на аналогичной позиции от 3 месяцев;

• Знание основных метрик и понятий в арбитраже, технических основ интеграции;

• Высокий уровень коммуникабельности, харизматичность, трудолюбие, умение ставить цели и добиваться высоких результатов;

• Владение английским языком на уровне B2 или выше.

Почему именно мы?

• Оплата в USD, привлекательная бонусная система;

• Полностью удаленный формат работы;

• Полная занятость, отсутствие привязки к строгому графику работы при достижении высоких результатов;

• Возможность активно влиять на компанию и расширение ее направлений;

• Прогрессивное руководство, которое отстаивает интересы команды и слышит ее пожелания, поощряет личную инициативу и привносит в работу передовые практики.