Бухгалтер - кадровик (удаленно)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: 365 Media Group
Тула

Привет!

Мы 365 Media Group Аккредитованная ИТ-компания.

Занимаемся заказной разработкой. Делаем классные сайты для наших клиентов. Реализовываем проекты в различных направлениях: e-commerce, спорт, финансы, телекоммуникации и другие. За последний год мы выросли в 2 раза и попали в ТОП-10 лучших веб-разработчиков России 2024 от Wadline.

Сейчас в поисках удаленного бухгалтера - кадровика.

• Ведение кадрового делопроизводства (сейчас нас около 50 человек) в программах 1C ЗУП, 1С Бухгалтерия предприятия, Контур: прием, увольнение сотрудников, переводы, отпуска, больничные листы;
  • Оформление трудовых договоров и соглашений к ним;
  • Ведение и учет трудовых книжек, личных дел сотрудников. Разработка актуальных внутренних ЛНА, должностных инструкций;
  • Начисление межрасчетных выплат, отпускных, больничных и т.п. Формирование документов на выплату зарплаты, выгрузка в банк, формирование платежных поручений;
  • Оформление справок и пр. документов по запросу сотрудников;
  • Ведение воинского учета;
  • Начисление и выплата заработной платы. Расчет страховых взносов и НДФЛ;
  • Подготовка зарплатных отчетов (Персонифицированные сведения, ЕФС, расчет по страховым взносам, 6-НДФЛ);
  • Подготовка уведомления по НДФЛ и страховым взносам.

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Профильное (высшее или средне специальное) образование (бухгалтерия);
  • Опыт работы в компаниях от 50 человек;
  • Знание ЗУП 1С 8.3, Бухгалтерия 8.3, MS Office;
  • Знание кадрового делопроизводства и бухгалтерского документооборота;
  • Знание трудового и налогового законодательства РФ.

Что предлагаем:

• Оформление по ТК;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Стабильную, полностью белую зарплату (обсуждается по результатам собеседования);
  • Полную занятость, пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня (стартуем до 10-00 по Мск);
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Дружнейший коллектив.

Будет здорово, если при отклике в сопроводительном письме напишите зарплатные ожидания.

Будем рады увидеться в команде!
Ваш ход :)