Менеджер отдела продаж в молодую и развивающуюся студию графического дизайна «Прямые линии»

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Прямые Линии

О нас:
- несмотря на юность студии, нам доверяют ведущие компании России
- молодая динамично развивающаяся студия на растущем рынке
- инициативная команда, готовая принимать идеи сотрудника
- сильная и амбициозная команда

Среди наших клиентов:
- ФГБУ Комфортная среда
- Journey Agency
- Росгеология
- Мюзикал трейд

- поиск и привлечение новых клиентов
- ведение переговоров и презентация услуг студии
- подготовка коммерческих предложений и договоров
- продление договоров и удержание клиентов
- ведение клиентской базы
- планирование и выполнение плана продаж

- знание особенностей продаж в сфере дизайна и брендинга
- развитые навыки коммуникации и ведения переговоров
- умение работать с офисными инструментами (Microsoft Office, Google Docs) и CRM-системами
- грамотная устная и письменная речь
- умение презентовать услуги студии
- наличие собственной клиентской базы будет плюсом
- местонахождение в Москве

Режим работы:
- гибкий график работы
- удаленная работа с 10:00 до 19:00 по МСК
- официальное трудоустройство (самозанятость)
- дружный молодой коллектив, средний возраст в компании — 29 лет
- фиксированный оклад + бонусы от продаж

Почему стоит работать у нас?
Мы — команда с горящими глазами и большими амбициями. Даже в условиях экономической нестабильности мы уверенно растем и развиваемся, помогая нашим клиентам становиться «удивительными» и «сияющими» благодаря креативному и продуманному брендингу.

Наши проекты помогают бизнесу не просто «выживать», а масштабироваться, увеличивать продажи и выходить на новый уровень. Мы умеем находить решения для самых сложных задач, добавляя свежие идеи и уникальные визуальные концепции.

Внутри команды мы ценим прямолинейность и открытость. Мы строим честные, доверительные отношения не только с нашими клиентами, но и друг с другом. Работая с нами, вы получаете не просто работу — вы становитесь частью команды, где каждый готов поддержать, подсказать и вдохновить.

Мы — это место, где профессионализм сочетается с человеческим теплом и уважением.

Если вы прочитали нашу вакансию до конца, мы просим вас заполнить обязательно анкету. Отклики без заполненной анкеты не рассматриваются.