Mediatoday - мультиформатная рекламная сеть, объединяющая в себе ряд технологий, нацеленных на эффективную реализацию медийной рекламы. Собственная DMP, собственные уникальные алгоритмы управления данными, контекстуальный таргетинг, яркие интерактивные механики и многое другое. Всё это даёт нам возможность выполнять самые амбициозные цели и задачи рекламных кампаний.
16 лет на рынке. Мы планируем активный рост и в связи с этим ищем опытного hr-менеджера. Т.е. вы будете выполнять весь круг обязанностей по подбору и адаптации персонала самостоятельно в одном лице.
- Точечный подбор персонала: в основном менеджеры по продажам, также digital-специалисты, бэк-офис.
- Ведение полного процесса рекрутмента от снятия заявки до вывода новичка.
- Участие в адаптации новых сотрудников.
- Предоставление развернутой ОС по кандидатам в формате заключения.
- Ведение базы кандидатов.
- Релевантный опыт работы в Digital сфере от 3-лет. Обязательно - успешное закрытие вакансий sales-менеджеров.
- Владение инструментами поиска кандидатов
- Навыки оценки профессиональных и личных компетенций кандидатов.
- Опыт проведения онлайн и оффлайн собеседований.
- Высокий уровень самоорганизации, инициативность.
- Грамотная устная и письменная речь, знания деловой этики.
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление с первого рабочего дня, белая зп, оплачиваемые отпуска и больничные);
- Гибридный формат работы, офис м. Бауманская.
- Уровень заработной платы: фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом);
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (09:00 до 18.00)
Уважаемые кандидаты, в сопроводительном письме укажите заработную вилку, которую Вы готовы рассматривать на руки.