Шеф-повар

от 120000 RUR
Воронеж
Пушкинская улица 5

Приветствуем всех профессионалов!

Мы Атмосферный бар Понеслось и мы находимся в поиске лучшего кулинара и лидера к нам в команду!

Нам нужен Шеф – настоящий профессионал (в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный не только фантазировать, но и с легкостью воплощать задуманное на тарелке) с холодным рассудком (способный идеально организовать рабочий процесс на кухне, навести идеальную чистоту и порядок, бескомпромиссный и к команде и к себе лично, не допускающий никакого результата, кроме идеального).

Для этой работы обязательны:

- широкий кругозор, знание классики и трендов, постоянная упорная работа над собой (староверов с белой тарелкой и каплями бальзамика попрошу не беспокоить)

- тренированные руки - успешный и продолжительный опыт практической работы на всех участках кухни,

- понимание экономики кухни (себестоимость, затраты, фот)

- лидерские качества - умение мотивировать, ставить цели и контролировать процесс и результат, внутренняя потребность и умение делиться опытом,

- желание дать людям лучшую еду, из возможных - не шокировать спорными экспериментами, а удивлять идеально подобранными сочетаниями простых традиционных продуктов, идеальной техникой исполнения и гармоничностью, и точностью подачи.

• График зависит от твоего профессионализма
  • Зарплата по результатам собеседования: наш идеальный шеф должен иметь большую зарплату
  • дополнительно:
    • питание, вкусный кофе, компенсация мобильной связи, сумасшедшая команда,
    • возможность постоянно совершенствовать профессионализм, получать новые интересные задачи, посещать обучения, ивенты
    • разработка меню, ужинов, мастер-классов
    • участие в разработке концепции особенных событий и новых заведений.
    • возможность карьерного роста до бренд-шефа всей сети

Если Вы внимательно прочитали текст выше, и уверены, что все, что написано - о Вас, мы с нетерпением ждем:

• содержательный рассказ о том, кто Вы есть, что умеете, чему хотите научиться (мы хотим быть уверены, что получим то, что ждем, и у нас есть что дать Вам),
  • почему для этого Вам нужны именно мы (узнайте немного о нас, прежде чем писать :)),
  • актуальное фото.

Резюме без вашего фото и фото ваших блюд – это не резюме.