Сервисный инженер (оборудование деревообработки/ металлообработки)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Кадры Онлайн

Компания специализируется на поставках оборудования, инструмента и запасных частей для стеклообрабатывающих и металлообрабатывающих предприятий в России.
Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками из Китая.

В связи с новыми перспективами для нашего бизнеса, мы ищем контактного, креативного коллегу с активной жизненной позицией для занятия должности Сервисный инженер.

• Работу в компании, которая является одним из лидеров в своей отрасли и пользуется хорошей репутацией среди партнеров и клиентов;

• Мы полностью соблюдаем ТК РФ, трудоустраиваем с первого дня;

• У нас 100% белая заработная плата, состоящая из окладной части и бонуса;

• Предоставляем необходимый инструмент и брендированную спецодежду для работы;

• Наши инженеры имеют исчерпывающую информационную поддержку от завода-производителя;

• Работаем по графику 5/2, с 9:00 до 18:00;

• У нас сплоченный коллектив, интересные задачи, возможность развивать профессиональные компетенции и реализовывать свои идеи;

• Минимальное количество бюрократии, так как мы берем на себя организацию командировок наших инженеров;

• Суточные, амортизация, ГСМ.

Задачи:

• Проведение шеф-монтажных и ремонтных работ у клиентов на всем спектре оборудования для стеклообработки и металлообработки;

• Проведение обучения клиентов после шеф-монтажа;

• Технические консультации персонала заказчика;

• Демонстрация оборудования на выставках, консультирование клиентов;

• Составление рекомендаций по улучшению качества оборудования.

• Опыт проведения шеф-монтажных и ремонтных работ промышленного оборудования (как показывает практика, с нашими задачами отлично справляются специалисты из мебельной отрасли/ деревообработки/ металлообработки/ пищевой промышленности/ полиграфии);

• Среднее специальное/ высшее техническое образование;

• Понимание основ электротехники, пневматики/гидравлики, механики, автоматики промышленного оборудования, умение читать схемы;

• Готовность к командировкам;

• Свободное владение ПК;

• Технический английский, достаточный для понимания интерфейса станков и чтения схем;

• Клиентоориентированный подход к работе, умение доводить дело до конца, высокий уровень ответственности за задачи, желание развиваться как профессионал, готовность к обучению;

• Опрятный внешний вид, грамотная речь, коммуникабельность.