30000 RUR
от
Привет!
Мы – детская онлайн-школа «Феномен». Уже 8 лет мы открываем для детей новые горизонты, помогая развивать гибкие навыки через шахматы и английский язык. Сейчас мы ищем педагогов английского языка, которые хотят развиваться в профессии и вдохновлять детей!
Почему вам понравится работать в «Феномене»?
- Вы сами выбираете свой график:
Можно выделить всего 20 часов в неделю (в будние дни с 16 до 21 по МСК, в выходные – с 10 до 20). Отличный вариант для совмещения с учебой или другими делами! - Сдельная оплата труда – доход зависит от вашего времени и усилий;
- Работайте из любой точки мира:
Уроки проходят онлайн – создайте комфортное рабочее место дома, и не нужно тратить время на дорогу. - Готовые материалы для уроков:
На нашей интерактивной платформе вы найдете всё необходимое для занятий. Если хотите, можете добавлять свои идеи – творчество приветствуется. - Стабильный поток учеников:
Вам не нужно искать учеников самостоятельно – наша школа обеспечивает вас постоянной занятостью. - Постоянная поддержка:
Наши администраторы и руководители всегда рядом, чтобы помочь в любой ситуации.
О школе «Феномен»
- На рынке мы уже 8 лет.
- У нас обучается более 1500 постоянных учеников из 67 стран мира.
- У школы 23 филиала по франшизе в России и Казахстане, а в Новосибирске – собственный филиал.
- Мы обучаем детей от 5 до 12 лет и предлагаем два направления: шахматы и английский язык.
Что мы ожидаем от вас?
- Любовь к преподаванию и желание работать с детьми;
- Минимальный опыт преподавания английского языка от 6 месяцев;
- Образование (лингвистическое, филологическое, педагогическое) – можно быть в т.ч. студентом последних курсов;
- Уровень английского языка Upper-Intermediate и выше;
- Наличие ноутбука/ПК, гарнитуры, веб-камеры и стабильного интернета;
- Готовность работать от 20 часов в неделю.
Как откликнуться:
Отправьте своё резюме с указанием номера телефона, на котором установлен WhatsApp, чтобы мы могли быстро с вами связаться.
Присоединяйтесь к нашей команде – будем вместе создавать образовательный продукт, который меняет жизни к лучшему!