90000 до 160000 RUR
от
Новосибирск
Interra Deco Group - группа компаний по производству и продаже декоративно отделочных материалов. Мы на рынке более 25 лет и являемся лидерами в сегменте фасадных и интерьерных декоративных покрытий. Осуществляем оптовые продажи по всей России и в страны СНГ, включая федеральные сети.
В связи с расширением открываем новую вакансию - Региональный Менеджер по развитию Сибирского Федерального Округа. Клиенты нашей компании - салоны красок и декоративных покрытий, дизайнеры, застройщики, строители, магазины ЛКМ.
Ключевые задачи:
- Продвижение продукции Компании на территории Сибирского Федерального Округа (Кузбас, Томск, Омск, Алтай, Новосибирск, Иркутск, Бурятия, Чита, Красноярск)
- Поиск новых клиентов
- Консультирование и обучение сотрудников Партнеров
- Развитие/расширение/оптимизация ассортимента в торговых точках, шоу-румах
- Работа в CRM 1С и Bitrix24: поддержание актуальной информации по клиентам, ведение истории взаимоотношений с клиентами, отражение результата поставленных задач
- Контроль финансовой дисциплины клиентов
- Расстановка оборудования (по необходимости)
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата
- Доход состоит из оклада + KPI. При продажах сверх ожиданий компании - доп. % от продаж. Доход не ограничен.
- График 5/2, 9.00-18.00 в формате хоум-офис
- Компенсация ГСМ, амортизации, расходов на сотовую связь
- Помощь наставников, обучение и тренинги
- Ноутбук и телефон - от компании
- Новогодние подарки для детей сотрудников, подарки на свадьбу, рождение детей
- Материальную помощь в тяжелых жизненных ситуациях
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в продаже ЛКМ или смежных товарах от 1 года - обязательно
- Навык самостоятельного выстраивания работы, ответственного выполнения задач в поставленные сроки
- Готовность к частым командировкам (50% рабочего времени)
- Владение Word, Excel, 1С, Битрикс24
- Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость и внимательность
- Умение проводить презентации