Исполкомская улица 17
АДМИНИСТРАТОР ВЫХОДНОГО ДНЯ
График работы 2/5
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написала Основательница Студии. Я считаю, что отношение руководителя к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса и благополучие людей, которые работают в нашей команде. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Уже более 7 лет мы создаем неотразимые образы для наших клиентов и каждый день стремимся к совершенству. Вдохновляемся красотой, мы трудимся во имя красоты.
Наш штат сотрудников регулярно пополняется целеустремленными людьми, которые на наших глазах вырастают в самодостаточных мастеров, знающих толк в своём деле. И мы очень надеемся, что именно Вы станете частью нашей дружной команды самой популярной студии перманентного макияжа!
- КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
- Запись клиентов через соцсети, по телефону и WhatsApp в системе yclients.
- Расчёт клиентов.
- Ведение ежедневных отчетов.
- Обеспечение порядка и чистоты в студии.
- Опыт работы администратором от 1 года в индустрии красоты будет преимуществом
- Огромное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!
- Готовность к работе с большим входящим потоком информации
- Уверенное пользование ПК, WhatsApp, Instagram.
- Презентабельный внешний вид
- Активность
- Жизнерадостность.
- Стабильная своевременная оплата 2 раза в месяц.
- ЗП: Фиксированная ставка 1 900 рублей за выход + KPI
- Бонусы и премии.
- График работы 2(суббота/воскресенье)
- с 10:30 до 21:00. Работа в студии красоты в элитном Жк в 7 минутах от м.Пл.Ал.Невского
Если вы все прочли и поняли, что хотите работать в нашей студии - начните сопроводительное письмо с фразы: «Хочу работать в студии». Также напишите: Как вы относитесь к графику 2/5 и почему он вам удобен
Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный сотрудник.