Администратор салона/студии красоты/ офис менеджер (Выходного дня)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Перманент Бутик
от 19000 до 25000 RUR
Исполкомская улица 17

АДМИНИСТРАТОР ВЫХОДНОГО ДНЯ

График работы 2/5

Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написала Основательница Студии. Я считаю, что отношение руководителя к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса и благополучие людей, которые работают в нашей команде. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Уже более 7 лет мы создаем неотразимые образы для наших клиентов и каждый день стремимся к совершенству. Вдохновляемся красотой, мы трудимся во имя красоты.

Наш штат сотрудников регулярно пополняется целеустремленными людьми, которые на наших глазах вырастают в самодостаточных мастеров, знающих толк в своём деле. И мы очень надеемся, что именно Вы станете частью нашей дружной команды самой популярной студии перманентного макияжа!

• КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
  • Запись клиентов через соцсети, по телефону и WhatsApp в системе yclients.
  • Расчёт клиентов.
  • Ведение ежедневных отчетов.
  • Обеспечение порядка и чистоты в студии.

• Опыт работы администратором от 1 года в индустрии красоты будет преимуществом
  • Огромное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!
  • Готовность к работе с большим входящим потоком информации
  • Уверенное пользование ПК, WhatsApp, Instagram.
  • Презентабельный внешний вид
  • Активность
  • Жизнерадостность.

• Стабильная своевременная оплата 2 раза в месяц.
  • ЗП: Фиксированная ставка 1 900 рублей за выход + KPI
  • Бонусы и премии.
  • График работы 2(суббота/воскресенье)
  • с 10:30 до 21:00. Работа в студии красоты в элитном Жк в 7 минутах от м.Пл.Ал.Невского

Если вы все прочли и поняли, что хотите работать в нашей студии - начните сопроводительное письмо с фразы: «Хочу работать в студии». Также напишите: Как вы относитесь к графику 2/5 и почему он вам удобен

Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный сотрудник.