Краснозвёздная улица 11
Клиника врачебной косметологии и anti-age медицины YOULLITY, основана экспертами с более чем 15-летним опытом. Мы помогаем нашим пациентам сохранить красоту, вернуть стройность, улучшить здоровье и самочувствие. В арсенале нашей клиники передовые и эффективные лазерные, аппаратные, инъекционные методики омоложения, коррекции фигуры, устранения несовершенств, при этом всегда персональный подход к каждому пациенту.
- Обеспечение высокого уровня сервиса для пациентов клиники
- Встреча и регистрация пациентов
- Консультирование по услугам и процедурам, продажа косметики, абонементов, сертификатов
- Обработка входящих звонков, запись пациентов в клинику по телефону, по заявкам с сайта и WhatsApp, подтверждение записи
- Управление записью и расписанием врачей
- Работа с кассой и терминалом, расчеты с пациентами
- Обеспечение поддержания чистоты и порядка в клинике
- Работа с отзывами
- Ведение документооборота, формирование заявок на канц.товары и расходные материалы
- Участие в съемках контента для соц.сетей
- в/о, незаконченное в/о
- Доброжелательность, тактичность, умение общаться с людьми.
- Опрятный внешний вид и грамотная речь, т.к. администратор - лицо клиники.
- Опыт работы в beauty-сфере/медицине будет преимуществом.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Организованность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и быстро обучаться.
- Владение ПК на уровне пользователя, стандартный Office (Word, Excel, e-mail), медицинская информационная система (запись пациентов, оформление договоров и приемов и др.), работа с оргтехникой.
- сменный график 2/2
- официальное оформление по ТК РФ
- достойный уровень з/п: ставка за смену + % от продаж+ премии за выполнение KPI
- обучение и повышение проф. уровня за счет компании
- 30% скидки на процедуры и косметику премиального уровня
- дружелюбный коллектив, приятная атмосфера
- комфортное рабочее место в современной клинике
Мы ищем энергичного и дружелюбного администратора на ресепшен, который станет лицом нашей клиники и поможет создать атмосферу заботы и профессионализма для наших пациентов.