Старший инженер по сопровождению

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: СБЕР

Мы – команда, отвечающая за стабильную работу высоконагруженных систем и критически важных систем государства - шлюз с ГО.

Наша задача - обеспечивать бесперебойность сервиса: администрирование и сопровождение автоматизированных систем, поддержка тестового и промышленного ландшафтов, организация и управление мониторингом

Кто нам нужен:

Мы ищем члена команды, специалиста и единомышленника. Нам важны профессиональные и человеческие качества: мы привыкли делать свою работу на совесть и отвечать за результат вместе!

Обязанности

Технологии, с которым мы работаем:

Oracle, PostgreSQL, сервера приложений, Kafka, Kubernetes, IstIO Service Mesh, Jenkins, Bitbucket

В качестве инженера по сопровождению ты будешь:

• администрировать и сопровождать автоматизированные системы (АС) банка на уровне L2 прикладной поддержки
  • внедрять новые версии прикладного программного обеспечения совместно с командой разработки
  • осуществлять поддержку и настройку ландшафта АС
  • устранять инциденты в работе АС.

Требования

Мы ожидаем от тебя:

• высшее профильное образование
  • знание основ организации Openshift и построения баз данных
  • основы SQL на уровне простых join с вложенными подзапросами
  • базовые знания Linux и работы в консоли
  • опыт сопровождения и администрирования автоматизированных систем.

Условия

Условия

• стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
  • расширенный ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких
  • бесплатная подписка СберПрайм +, скидки на продукты компаний партнеров: СберМаркет, Самокат, Еаптека и других
  • корпоративная пенсионная программа
  • корпоративное обучение
  • реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить денежное вознаграждение.