Мы – команда, отвечающая за стабильную работу высоконагруженных систем и критически важных систем государства - шлюз с ГО.
Наша задача - обеспечивать бесперебойность сервиса: администрирование и сопровождение автоматизированных систем, поддержка тестового и промышленного ландшафтов, организация и управление мониторингом
Кто нам нужен:
Мы ищем члена команды, специалиста и единомышленника. Нам важны профессиональные и человеческие качества: мы привыкли делать свою работу на совесть и отвечать за результат вместе!
Обязанности
Технологии, с которым мы работаем:
Oracle, PostgreSQL, сервера приложений, Kafka, Kubernetes, IstIO Service Mesh, Jenkins, Bitbucket
В качестве инженера по сопровождению ты будешь:
- администрировать и сопровождать автоматизированные системы (АС) банка на уровне L2 прикладной поддержки
- внедрять новые версии прикладного программного обеспечения совместно с командой разработки
- осуществлять поддержку и настройку ландшафта АС
- устранять инциденты в работе АС.
Требования
Мы ожидаем от тебя:
- высшее профильное образование
- знание основ организации Openshift и построения баз данных
- основы SQL на уровне простых join с вложенными подзапросами
- базовые знания Linux и работы в консоли
- опыт сопровождения и администрирования автоматизированных систем.
Условия
Условия
- стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
- расширенный ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких
- бесплатная подписка СберПрайм +, скидки на продукты компаний партнеров: СберМаркет, Самокат, Еаптека и других
- корпоративная пенсионная программа
- корпоративное обучение
- реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить денежное вознаграждение.