Всем привет!
Мы набираем команду системных администраторов с коммерческим опытом от 1 года. Главная задача на данной позиции — поддержка и управление нашими продуктами в сторонних контурах и в облаке.
Рассматриваем кандидатов только из Москвы, так как нужно будет периодически выезжать на площадки наших клиентов.
Кто мы:
Мы, Minervasoft, занимаемся разработкой собственных продуктов в области управления знаниями и обучением. Наша главная цель — помочь сохранить и приумножить интеллектуальный капитал больших команд, сделать работу с информацией удобной для людей и эффективной для бизнеса.
В 2021 году наш флагманский продукт Minerva Knowledge признан лучшим на российском рынке и продолжает таким оставаться по сей день.
Сегодня наши решения интегрированы в крупнейших российских банках, медицинских организациях, энергетических компаниях и крупных ритейлерах. Мы постоянно развиваем продукт, учитывая тренды рынка и запросы клиентов, количество которых продолжает расти.
Что нужно будет делать:
- Проводить/сопровождать установку и обеспечивать работоспособность ПО на защищенных контурах крупных клиентов;
- Поддерживать и развивать инфраструктуру;
- Реагировать на инциденты: быстро, решительно, профессионально;
- Много взаимодействовать с клиентами, осуществлять техническую поддержку;
- Периодически выезжать на площадки клиентов.
Что потребуется от тебя:
- Желание помогать клиентам в решении их проблем;
- Знать Linux на уровне администратора (CentOS, Ubuntu, Debian);
- Иметь опыт администрирования веб-сервера Nginx;
- Знать принципы администрирования PostgreSQL;
- Опыт работы с контейнеризацией (Docker).
Плюсом будет:
- Опыт работы с системами мониторинга;
- Умение программировать на скриптовых языках (bash, python).
- Удаленная работа с периодическими выездами на площадки клиентов;
- График работы 5/2;
- Минимум форс-мажоров — система работает стабильно. Но в случае инцидента важно быть на связи;
- Отпуск как положено — 28 дней в году.
Бонусы:
- Годовой бонус 1-2 оклада;
- 100% компенсация больничного до 14 дней в год;
- После прохождения испытательного срока возможно обучение за счет компании;
- Регулярный пересмотр оклада.