Привет! Я, Севиян Вячеслав, основатель группы компаний Impecco, блогер и эксперт по маркетингу, ищу того самого креативного и энергичного БИЗНЕС-АССИСТЕНТА, который станет моей правой рукой в 2025 году и поможет запустить крупнейшее семейное сообщество в России!
Кто я?
Блогер. Активно развиваю свои социальные сети, включая Instagram, Youtube и Вк, где делюсь своими знаниями и опытом с широкой аудиторией. За 2024 год мои соцсети выросли до 6,5 млн просмотров в Instagram и 1,2 млн на YouTube!
Основатель и руководитель группы компании по маркетингу Impecco
Постоянный спикер крупнейших маркетинговых бизнес-форумов и активный член Гильдии маркетологов России.
Ты мне подходишь, если ты:
Общительный и заряжаешь позитивом всех вокруг.
Ответственный и доводишь любое дело до идеального результата.
Внимательный, замечаешь нюансы и быстро их исправляешь.
ПРОактивный, стремишься узнавать новое и находишься в движении.
Но мы точно НЕ сработаемся, если ты делаешь эти вещи — умалчиваешь, когда что-то не так, все время жалуешься на жизнь и обвиняешь других во всех неудачах, ждешь пока дадут задачу, а не инициируешь сам, нет сочувствия и понимания.
Что ты получишь, став частью моей команды?
Карьерный рост и увеличение дохода: твой профессиональный путь будет идти только вверх.
Доступ к моим обучениям: будешь перенимать знания не только от меня, но и из курсов, которые я прохожу.
Погружение в бизнес: узнаешь, как устроен бизнес изнутри и пройдешь этот путь со мной.
Четкие KPI: всегда будешь понимать, за что и как можно зарабатывать больше.
Разнообразные задачи: скучно точно не будет — сможешь участвовать в различных проектах.
Комфортная команда: нас отличает открытость, поддержка и полное отсутствие токсичности.
Уникальный опыт: увидишь, как запускать, развивать и масштабировать прибыльный бизнес.
Нетворкинг: начнешь общаться с лидерами своих сфер и заводить полезные связи.
Чем предстоит заниматься?
Развитие блога:
Регулярные поездки на офлайн съемки
Съемка на телефон или видеокамеру
Организация сложных съемок с командой
Помощь в создание контент плана.
Работа в семейном клубе:
Координация всех активностей внутри клуба.
Решать вопросы, помогать и быть настоящей опорой для нашего сообщества.
Организовывать офлайн мероприятия для участников семейного клуба.
Присутствовать на планерках и встречах.
Перспектива: Через 3 месяца у тебя будет шанс вырасти до управляющего семейного клуба или контент-менеджера
Что нужно уметь?
Быстро искать, анализировать и применять информацию.
Быть на "ты" с Google Docs, Excel и другими офисными программами.
Опыт в контент-маркетинге, SMM или на позиции бизнес-ассистента будет твоим преимуществом.
Что мы предлагаем?
Гибридный формат работы: Москва — офлайн съемки и мероприятия + удаленные задачи.
График 5/2 с гибкими выходными (зависит от съемок и мероприятий).
Доход: от 80 000 ₽ (включая KPI 20 000 ₽) с возможностью роста до 120 000 ₽.
Работу, где каждый день приносит новые вызовы и достижения.
Хочешь быть частью команды, которая меняет правила игры? Пиши прямо сейчас!