Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Softline
Дербеневская набережная 7с8

Работа в Softline - это

Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным.

Приглашаем Руководителя отдела продаж корпоративным клиентам, который усилит нашу команду.

Ключевые задачи:

• Выполнение плановых показателей продаж отдела (в подчинении 6 человек);
  • Управление ритмом бизнеса, организация и контроль регулярных мероприятий команды продаж;
  • Выполнение представительских функций, личное участие в крупных сделках и в переговорах с топ-менеджерами компаний;
  • Развитие компетенций сотрудников отдела;
  • Управление взаимодействием сотрудников отдела со смежными подразделениями (отделы продаж оборудования, ПО, пресейлы) для эффективной совместной работы по проектам.

• Опыт работы в качестве руководителя отдела/группы/направления продаж от 1 года;
  • Успешный опыт управления отделом продаж (сектор B2B/B2G, проектные продажи) от 5 человек;
  • Глубокие знания в области организации процесса продаж, знакомство с процессами аккаунт-планирования, навык работы с пайплайном и прогнозом.

• Обсуждаемые условия дохода (оклад + премии);
  • Отличное расположение и комфортный офис;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Открытость и готовность к диалогу топ-менеджмента компании;
  • Программа ДМС со стоматологией;
  • Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.;
  • Собственный Корпоративный университет, организация профильных конференций и тренингов за счет компании;
  • Программа долгосрочного партнерства сотрудников. Это означает, что все сотрудники получат право на долевые опционы на сумму до 40% годовой зарплаты, когда будут достигнуты целевые показатели.