Пулковское шоссе 40к4
Мы энергичная, активно-растущая компания Complexis в поисках крутого специалиста в области продаж.
Мы занимаемся информационной безопасностью с 2012 года. Наши сотрудники работают в долгую и растут вместе с Компанией.
Мы являемся ИТ-холдингом по направлениям инфобеза, разработки ИТ-решений и дистрибьюции компьютерного оборудования, поэтому рассматриваем сотрудничество со специалистам по продажам из разных ИТ-областей.
Что необходимо делать:
Продажи передовых решений в области информационной безопасности, ИТ-продуктов и компьютерных комплектующих;
Прямые проектные продажи;
Работа в сегменте B2G, B2B;
Поиск клиентов самый активный и самый самостоятельный);
Работа с холодными и теплыми клиентами.
Что мы ждем от кандидата:
Обязательно наличие успешного опыта в проектных продажах (Вы самостоятельно приносили компании выгодных клиентов);
Наличие собственных наработок в направлении рынка ИБ и ИТ будет являться Вашим преимуществом;
Знание ИТ-рынка, рынка ИБ продуктов и услуг;
Обаяние, навыки проведения переговоров, умение общаться с людьми разного уровня - разумеется)
Нацеленность на результат - продажа и получение прибыли, а также умение выстраивать свою деятельность так, чтобы к этому результату приходить.
Работу с интересными и серьезными проектами федерального уровня;
Официальное трудоустройство, достойная "белая" ЗП, премии, ДМС и ИТ-льготы;
Возможность карьерного роста;
Возможность дальнейшего развития в альтернативных направлениях ИТ-деятельности: развитие в направлении разработки и лабораторных исследований;
Возможность развития собственных инициатив и проектов;
Дружная, сплоченная команда, нацеленная на результат и развитие – научим, поделимся опытом и поддержим в любом вопросе;
Современный, комфортный офис, оборудованный всем необходимым (развозка от м. Московская);
Обучение по внутренним программам и в сторонних учебных заведениях;
Активная вне корпоративная жизнь и теплая атмосфера: праздники, тимбилдинги, мероприятия.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, то Вы смело можете звонить/ писать в чате hh.ru и мы ответим на них в ближайшее время.