CherIT осуществляет поставки IT оборудования и программного обеспечения большинства доступных вендоров на территории Российской Федерации, как со склада, так и под заказ, в кратчайшие сроки.
Компания на рынке уже более 9 лет и зарекомендовала себя, как надежного поставщика.
Среди наших клиентов, такие компании, как - Ferrero, KARI, MODIS, МЮЗ, Сколковский институт науки и технологий, HeadHunter, Wilo Rus, КБ Стрелка и многие другие.
Наша цель на ближайшие 10 лет - это занять 10% рынка IT оборудования и программного обеспечения, что составляет 150 млрд рублей.
Мы амбициозны и стремимся к лидерству, и сейчас мы в поиске помощника/ассистента для нашего руководителя.
Кого мы ищем:
- Мастер Excel: Профессиональное владение Excel;
- Аналитический склад ума: Ты умеешь работать с данными, видеть закономерности и делать выводы;
- Коммуникабельность: Ты легко находишь общий язык с людьми и эффективно взаимодействуешь в команде;
- Желание расти: Ты стремишься к развитию и готов(а) освоить новые навыки.
Что ты будешь делать:
- Работа в Excel: Владение Excel на экспертном уровне — твой главный инструмент. Ты будешь создавать и обрабатывать таблицы, анализировать данные и строить отчеты (Google Таблицы не подойдут);
- Коммуникации: Ты будешь связующим звеном между руководителем и различными отделами, обеспечивая эффективное взаимодействие и оперативное решение задач;
- Административные задачи: Организация командировок, подготовка документов, отправка счетов, рассылка сообщений — все это войдет в твой функционал.
- Работа в Битрикс24: Закрытие рутинных задач, предоставление доступа новым сотрудникам.
- Оформление по ТК РФ - никаких серых схем с ГПХ и непонятной ставкой;
- Оформление ДМС по результатам работы - забудьте про городские поликлиники;
- График работы 5/2 с 9.30 - до 18.00 (мск);
- Полностью удаленная работа - зачем тратить время на дорогу до офиса, если можно поспать;
- Абсолютно белая и прозрачная зарплата;
- Выплата зарплаты без задержек, 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив, адекватный руководитель. Амбициозные, дружные, понимающие;
- Чай, кофе, печеньки (если захочешь приехать в офис);
- Корпоративное такси, чтобы не толкаться в метро;
- Возможность обучаться за счет компании, например в Яндекс.Практикуме или Контур.Школа, а также доступ к обучающим материалам по продуктам от большинства производителей;
- Подарки на праздники - цветы, пицца, сертификаты в массаж и много другое;
- Можно покупать технику со скидкой для себя;
- Корпоративный мерч - кофты, футболки, пледы, вплоть до машинок для удаления катышков, как бонус за проявленность и классные результаты.
Если ты - активный, энергичный, жизнерадостный, адекватный, желающий расти и развиваться человек, который готов принять участие в развитии крутой компании, то нам точно по пути : )
Откликайся на вакансию, возможно мы ждем именно тебя! : )