Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Шерит
Краснодар

CherIT осуществляет поставки IT оборудования и программного обеспечения большинства доступных вендоров на территории Российской Федерации, как со склада, так и под заказ, в кратчайшие сроки.

Компания на рынке уже более 9 лет и зарекомендовала себя, как надежного поставщика.

Среди наших клиентов, такие компании, как - Ferrero, KARI, MODIS, МЮЗ, Сколковский институт науки и технологий, HeadHunter, Wilo Rus, КБ Стрелка и многие другие.

Наша цель на ближайшие 10 лет - это занять 10% рынка IT оборудования и программного обеспечения, что составляет 150 млрд рублей.

Мы амбициозны и стремимся к лидерству, и сейчас мы в поиске помощника/ассистента для нашего руководителя.

Кого мы ищем:

• Мастер Excel: Профессиональное владение Excel;
  • Аналитический склад ума: Ты умеешь работать с данными, видеть закономерности и делать выводы;
  • Коммуникабельность: Ты легко находишь общий язык с людьми и эффективно взаимодействуешь в команде;
  • Желание расти: Ты стремишься к развитию и готов(а) освоить новые навыки.

Что ты будешь делать:

• Работа в Excel: Владение Excel на экспертном уровне — твой главный инструмент. Ты будешь создавать и обрабатывать таблицы, анализировать данные и строить отчеты (Google Таблицы не подойдут);
  • Коммуникации: Ты будешь связующим звеном между руководителем и различными отделами, обеспечивая эффективное взаимодействие и оперативное решение задач;
  • Административные задачи: Организация командировок, подготовка документов, отправка счетов, рассылка сообщений — все это войдет в твой функционал.
  • Работа в Битрикс24: Закрытие рутинных задач, предоставление доступа новым сотрудникам.

• Оформление по ТК РФ - никаких серых схем с ГПХ и непонятной ставкой;
  • Оформление ДМС по результатам работы - забудьте про городские поликлиники;
  • График работы 5/2 с 9.30 - до 18.00 (мск);
  • Полностью удаленная работа - зачем тратить время на дорогу до офиса, если можно поспать;
  • Абсолютно белая и прозрачная зарплата;
  • Выплата зарплаты без задержек, 2 раза в месяц;
  • Дружный коллектив, адекватный руководитель. Амбициозные, дружные, понимающие;
  • Чай, кофе, печеньки (если захочешь приехать в офис);
  • Корпоративное такси, чтобы не толкаться в метро;
  • Возможность обучаться за счет компании, например в Яндекс.Практикуме или Контур.Школа, а также доступ к обучающим материалам по продуктам от большинства производителей;
  • Подарки на праздники - цветы, пицца, сертификаты в массаж и много другое;
  • Можно покупать технику со скидкой для себя;
  • Корпоративный мерч - кофты, футболки, пледы, вплоть до машинок для удаления катышков, как бонус за проявленность и классные результаты.

Если ты - активный, энергичный, жизнерадостный, адекватный, желающий расти и развиваться человек, который готов принять участие в развитии крутой компании, то нам точно по пути : )

Откликайся на вакансию, возможно мы ждем именно тебя! : )