Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Группа компаний МегаМейд
проспект Медиков 9Б

Мы компания «МегаМейд», реализуем проекты по инженерной и транспортной подготовке территорий. Выполняем весь цикл работ: проводим инженерные изыскания, проектируем и строим наружные инженерные сети и транспортную инфраструктуру.
Работаем на строительном рынке с 2001 года. Нам доверяют крупные государственные и коммерческие заказчики: Комитет по строительству, Дирекция по сопровождению промышленных проектов, Водоканал Санкт-Петербурга, ГУП «ТЭК СПб», ЛСР, КВС и многие другие. Мы успешно реализовали более 150 крупных проектов в Санкт-Петербурге, Москве и Тюмени - и не планируем останавливаться.

Мы ищем коммерческого директора.

• формировать и внедрять стратегию продаж и маркетинга, ориентированную на увеличение объемов реализации услуг;
  • анализировать рынок, конкурентов и выбирать перспективные регионы для роста бизнеса;
  • управлять коммерческим департаментом;
  • организовывать работу департамента (организовывать работу и контролировать выполнение целей);
  • разрабатывать мероприятия по привлечению заказчиков и повышению объемов продаж;
  • выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми заказчиками и поставщиками;
  • формировать и управлять бюджетом Коммерческого департамента и контролировать выполнение финансовых показателей;
  • формировать отчетность для руководителя.

Мы ожидаем, что вы:

• работали в строительстве или в торговле строительными материалами не менее 5 лет;
  • получили высшее образование в области строительства или экономики строительства (рассматриваются кандидаты с техническим образованием);
  • понимаете рынок строительной отрасли и его тенденции;
  • работали как с государственными, так и с коммерческими заказчиками;
  • работали в регионах РФ;
  • знаете на тендерные площадки;
  • формировали бюджет;
  • умеете вести переговоры на высоком уровне.

• работу в стабильной компании: мы обеспечены контрактами на несколько лет вперед;
  • оформление по ТК с первого дня работы;
  • «белую» зарплату без задержек;
  • карьерный рост: вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы перейти на более высокую должность и повысить доход;
  • бесплатное внешнее и внутреннее обучение;
  • гибкое начало и окончание рабочего дня (начало с 8 до 10, окончание с 17 до 19), сокращенный рабочий день по пятницам;
  • комфортный офис в шаговой доступности от м. Петроградская;
  • премии к особым событиям;
  • детские подарки на Новый год;
  • беспроцентные займы после 3 лет работы;
  • материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.

Если ваш опыт работы подходит под описание вакансии, мы обязательно свяжемся с вами в течение 7 дней.