проспект Медиков 9Б
Мы компания «МегаМейд», реализуем проекты по инженерной и транспортной подготовке территорий. Выполняем весь цикл работ: проводим инженерные изыскания, проектируем и строим наружные инженерные сети и транспортную инфраструктуру.
Работаем на строительном рынке с 2001 года. Нам доверяют крупные государственные и коммерческие заказчики: Комитет по строительству, Дирекция по сопровождению промышленных проектов, Водоканал Санкт-Петербурга, ГУП «ТЭК СПб», ЛСР, КВС и многие другие. Мы успешно реализовали более 150 крупных проектов в Санкт-Петербурге, Москве и Тюмени - и не планируем останавливаться.
Мы ищем коммерческого директора.
- формировать и внедрять стратегию продаж и маркетинга, ориентированную на увеличение объемов реализации услуг;
- анализировать рынок, конкурентов и выбирать перспективные регионы для роста бизнеса;
- управлять коммерческим департаментом;
- организовывать работу департамента (организовывать работу и контролировать выполнение целей);
- разрабатывать мероприятия по привлечению заказчиков и повышению объемов продаж;
- выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми заказчиками и поставщиками;
- формировать и управлять бюджетом Коммерческого департамента и контролировать выполнение финансовых показателей;
- формировать отчетность для руководителя.
Мы ожидаем, что вы:
- работали в строительстве или в торговле строительными материалами не менее 5 лет;
- получили высшее образование в области строительства или экономики строительства (рассматриваются кандидаты с техническим образованием);
- понимаете рынок строительной отрасли и его тенденции;
- работали как с государственными, так и с коммерческими заказчиками;
- работали в регионах РФ;
- знаете на тендерные площадки;
- формировали бюджет;
- умеете вести переговоры на высоком уровне.
- работу в стабильной компании: мы обеспечены контрактами на несколько лет вперед;
- оформление по ТК с первого дня работы;
- «белую» зарплату без задержек;
- карьерный рост: вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы перейти на более высокую должность и повысить доход;
- бесплатное внешнее и внутреннее обучение;
- гибкое начало и окончание рабочего дня (начало с 8 до 10, окончание с 17 до 19), сокращенный рабочий день по пятницам;
- комфортный офис в шаговой доступности от м. Петроградская;
- премии к особым событиям;
- детские подарки на Новый год;
- беспроцентные займы после 3 лет работы;
- материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.
Если ваш опыт работы подходит под описание вакансии, мы обязательно свяжемся с вами в течение 7 дней.