MagnitTech — это опытная команда IT-специалистов, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит. Наши сервисы вот уже несколько лет помогают нам стать любимым магазином для каждой российской семьи.
Мы в поиске классного Системного аналитика, который готов погрузиться в драйвовые задачи. Наша команда создаёт и развивает продукт для внутреннего использования, который позволяет провести акцию от задумки до реализации на магазине.
Система автоматизированное рабочее место для более чем 100 сотрудников компании и обрабатывает свыше сотен тысяч операций ежедневно.
В своей работе тебе предстоит выстраивать процессы взаимодействия между разными подразделениями при помощи одной единой системы. Внедрять новые технические решения и улучшать существующий функционал. Повышать эффективность каждого сотрудника, за счёт автоматизации его трудовых будней. И так же участвовать в задачах и проектах не только команды, но и компании, которые нацелены на выстраивание общих прозрачных процессов и улучшения покупательского опыта людей на магазине.
Поэтому сейчас мы ищем заинтересованного своей работой сотрудника, готового стать частью MagnitTech!
Чем ты будешь заниматься:
Проводить анализ бизнес-требований и готовить системные требования
Ставить задачи на разработку
Проводить приёмочное тестирование
Проектировать интеграции и подготавливать техническую документацию
Разбирать обращения пользователей, определять критичность обращений и принимать оперативные меры
Формировать отчетность по запросу руководителя
Что для нас важно:
Навыки разработки технической документации
Навыки системного анализа
Умение работать в нотаций BPMN
Знание основ SQL (написание запросов на PG)
Знание основ интеграций через informatica и api
Стек технологий:
SQL, Api, SilverGate, mongodb, rabbit и много другого!
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Возможность работать как удаленно, так и в современных офисах с зонами отдыха в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Иннополисе;
- ДМС со стоматологией;
- Оплату обучения на курсах и участие в конференциях;
- Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
- Прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах;
- Возможность проведения митапов, хакатонов, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
- Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE, программ лояльности, корпоративной библиотеки, курсов;
- Отсутствие трекинга времени;
- Корпоративную технику для комфортной работы.