Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Иволга
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ

Добрый день, уважаемый соискатель!

Мы молодая и быстроразвивающаяся компания, которая идет в ногу со временем, не боится перемен, и с уверенностью смотрит в будущее!

С 2022 года ООО «Иволга» являемся эксклюзивным поставщиком китайского бренда MZL (Mazhaoli) в России – профессионального поломоечного и уборочного оборудования.

Наше оборудование надежное, современное и по честной цене!

Все оборудование, запасные части и расходные материалы, в достаточном количестве находятся на наших складах.

Наша команда – это опытные менеджеры по продажам, сервисные инженеры, имеющие многолетний опыт работы с лучшими мировыми брендами поломоечного и уборочного оборудования.

Мы активно развиваемся и поэтому ищем менеджеров по продажам.

• Консультирование клиентов по техническим характеристикам, услугам компании, сервисному обслуживанию; помощь в подборе оборудования и запчастей;
  • Поддержание, развитие и ведение существующей клиентской базы (подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, демонстрация оборудования, согласование скидок, выставление счетов, заключение и сопровождение сделок, контроль взаиморасчетов с клиентами, контроль отгрузки и доставки товара клиенту);
  • Участие в выставках с целью продвижения оборудования.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный, испытательный период 3 месяца;
  • Нормированный режим работы 5/2 с 9:30 до 18:00, пятница до 17:00, суббота и воскресенье – выходные;
  • Обучение и поддержка от руководителей и других специалистов нашей компании;
  • Хороший, дружный коллектив, благоприятная атмосфера;
  • Своевременная заработная плата от 80 000 рублей (оклад + KPI);
  • Офис: Москва, метро Румянцево, Бизнес Парк Румянцево, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4, стр. 5, Блок Е;
  • Новогодние подарки детям сотрудников, интересные корпоративные мероприятия.

• Опыт работы в продажах желательно, но если у Вас его нет, то мы всему научим!
  • Обучаемость, трудолюбие, эффективность, коммуникабельность;
  • Уверенный пользователь ПК.

Будем рады Вашим откликам!