Продуктовый аналитик

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Beglarian fabrics

Beglarian Fabrics — глобальная e-commerce платформа с базой во Франции и клиентами по всему миру. Мы продаем люксовые ткани, которые вдохновляют дизайнеров и бренды от Австралии до Северной Америки . Наши клиенты — креативные независимые дизайнеры, SMB и B2C (Beyoncé, Rihanna и Kim Kardashian носят изделия наших клиентов), и о нас даже писал GQ.

Мы начали в 2020 году и сегодня уверенно строим будущее устойчивой моды и премиального сервиса.

Мы ищем аналитика, который будет анализировать ключевые метрики продукта, работать с данными, проводить тесты и помогать принимать стратегические решения на основе аналитики.

Анализ продукта:

Отслеживание метрик (DAU, MAU, Retention, Churn).

Изучение поведения пользователей и формулирование гипотез для улучшения продукта.

Проведение A/B-тестов и анализ результатов.

Оценка внедрённых изменений.

Маркетинговая аналитика:

Анализ эффективности рекламных кампаний (CPI, CPA, CAC).

Определение продуктивных каналов продвижения.

Сегментация пользователей для таргетинга и оптимизация Customer Journey.

Товарная аналитика:

Оценка спроса и популярности функций или товаров.

Анализ ценовой политики и рекомендации по ассортименту.

Отчётность и коммуникация:

Создание дашбордов и отчётов.

Взаимодействие с командами продукта, маркетинга и разработки.

Презентация выводов и рекомендаций.

Технологический стек:

Python, SQL, SQLAlchemy, Pandas, NumPy, PostgreSQL, Apache Superset, Docker, Google Analytics, Meta Pixel.

- Заработная плата: от 1500 евро в месяц (в зависимости от опыта и профессиональных навыков).

- Дружелюбный коллектив и условия для профессионального роста.

- Место работы: удаленно.

- График работы: 10:00-19:00 по МСК.

Почему это интересно:

Работа с данными на всех уровнях: продукт, маркетинг, ценообразование.

Возможность участвовать в стратегических решениях компании.

Инструменты для полноценной аналитики: от ETL до визуализации.

Если вы внимательно прочитали вакансию и наше предложение вам подходит, начните сопроводительное письмо со слов “хочу в команду” и укажите свои самые сильные и слабые качества.

Мы ждём уверенного пользователя Python и SQL, с опытом визуализации данных и пониманием маркетинговой аналитики.

Присоединяйтесь к нам!