50000 до 80000 RUR
от
Привет! Мы — команда Decart Group: создаём будущее HR tech и IT!
Предлагаем познакомиться =)
Кто мы?
Наша компания состоит из трёх бизнес-юнитов, каждый из которых — уникальный:
Наша компания состоит из трёх бизнес-юнитов, каждый из которых — уникальный:
Decart IT — головная компания группы HR Tech компаний, в которую также входит Gainius — платформа для гибкой занятости IT-специалистов и Huntlee — современная облачная система автоматизации рекрутинга.
Наша миссия: разрабатывать лучшие инструменты, чтобы каждый человек был на своём месте. Мы вдохновлены этой идеей и создаем сервисы, которые меняют рынок труда для специалистов и компаний.
Кто нам нужен в команду?
Сейчас мы в поисках IT-рекрутера, который усилит нашу команду и примет участие в масштабировании компании.
Какие задачи предстоит выполнять?
- Искать и находить лучших разработчиков, используя различные инструменты и каналы привлечения
- Проводить оценку кандидатов, и сопровождать их по всему циклу найма
- Адаптировать и сопровождать уже трудоустроенных кандидатов в рамках команды
- Вести отчетность по вакансиям в наших системах (Битрикс24, CRM система, GoogleDocs)
- Участвовать в мозговых штурмах, интересных проектах и развиваться вместе с нами
Кого ищем?
- У тебя есть опыт в закрытии IT вакансий от полугода
- Обладаешь желанием развиваться в IT
- Точно понимаешь, что рекрутинг - твое
- Владеешь инструментами поиска кандидатов на различных источниках
- С удовольствием ищешь новые подходы, методики работы
- Знаешь, как быть эффективным, работая удаленно
- Знаешь как проанализировать все что угодно, для того чтобы выстроить кратчайший маршрут от заявки до оффера :-)
Что получишь взамен?
- Оформление по удобному для тебя формату (ТК, ИП, самозанятость)
- Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI
- Входим в список IT аккредитованных компаний
- Возможность работать на удаленке, но если ты живешь в Воронеже или Москве, будем рады видеть тебя в нашем уютном офисе
- Отпуск, больничный, все как положено, и еще пересмотр заработной платы ежегодно, оценивая вклад в общее дело и достижения
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Профессиональное развитие: регулярные 1:1 встречи, индивидуальные карты развития, постоянно пополняемую корпоративную библиотеку
- Помощь от коллег в адаптации на новом месте и в дальнейшей работе
- Возможность карьерного развития, наставничество, постановку и отслеживание карьерных целей
- Интересные проекты с серьезными задачами в разных областях HR
- Высокий уровень свободы — есть возможность проверять свои гипотезы и влиять на процессы (продукты).
Оставляй отклик, мы ждем тебя!)