Новокрюковская улица 3Б
Компания "RealGroup" - это современная IT-компания, которая специализируется на оказании полного спектра услуг, связанного с упаковкой и продвижением нового бизнеса (StartUp).
Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость.
Хотите решать интересные задачи, развивать себя в востребованной сфере и вести команду к результату?
Откликайтесь на вакансию. Мы будем рады встрече!
Основные задачи:
- Формирование и руководство командой разработчиков
- Активное участие в разработке, а так же за проектировании и внедрении ключевых архитектурных решений. Нам важно, что бы вы могли не только кодить, но и направлять команду к достижению целей, соблюдая высокие стандарты качества.
- Координация разработки, распределение задач и контроль их выполнения
- Проведение регулярных митингов для обсуждения прогресса и разрешения проблем.
Fullstack
1) Участие в разработке как frontend, так и backend бэкенд компонентов системы
2) Проведение код-ревью, помощь команде в решении технических задач
3) Оптимизация кода и улучшение производительности наших сайтов и приложений
4) Проектирование и реализация архитектурных решений
5) Внедрение современных технологий и подходов для улучшения качеств продуктов
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в разработке ПО от 5 лет, из них не менее 2 лет на позиции Team Lead.
- Уверенные знания в области Frontend (JavaScript, HTML, CSS, React, Angular и др.) и Backend (Node.js, Python, Java и др.).
- Опыт работы с базами данных (SQL, NoSQL).
- Знание принципов Agile/Scrum.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
- Умение работать в условиях многозадачности и принимать решения.
- Возможность работать над уникальными, востребованными и интересными проектами/продуктами Федерального уровня.
- Профессиональный рост и развитие через обучение и поддержку со стороны команды.
- Возможность работать с высококвалифицированными специалистами.
- Возможность осваивать новые технологии и повышать уровень своих навыков.
- Адекватное руководство, отсутствие бюрократии.
- Работу в уютном офисе по адресу: г. Зеленоград, ул. Новокрюковская, д.3Б.
- График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00.
- Чай, кофе и обеды за счет Компании.
- Компенсация проезда на экспресс электричке.
- Релокационный пакет обсуждается.
Если Вы внимательно ознакомились с описанием вакансии и уверены, что Ваш опыт соответствует заявленным требованиям, напишите в чат сопроводительное письмо.