Повар горячего цеха

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Food Place by SIMAKOV
Рязань
Краснорядская улица 2

Grand Bistro Mimi соединяет в себе две идеи: вкусно и пьяно! За кухню отвечает наш неизменный мастер своего дела бренд-шеф Савватий Слободчук, а за бар небезызвестный не только в нашем городе, но и за его пределами шеф-бармен Крекин Артем.

Что мы можем предложить:

- Самые лучшие условия по оплате труда на рынке общественного питания города Рязани;
- Бесплатное служебное питание;
- Развоз на такси после рабочего дня;
- Корпоративная скидка 50% во всех проектах сети ❗️ А это топовые рестораны города Рязани - Рестораны МИМИ, РАЗГОВОРЫ, МАРКА, бар КАРАСЬ, рюмочная ДАВАЙ ПО ОДНОЙ ❗️
- Скидки для наших сотрудников в организациях нашего города - магазины одежды, кафе, салоны красоты, цветочные магазины, магазины гаджетов и тд.;
- Мы приветствуем карьерный рост и всячески будем помогать вам расти и развиваться в нашей дружной семье ЁLKI family ❤️‍.

Основные обязанности, что предстоит делать повару горячего цеха:

⁃ Приготовление блюд согласно технологическим картам;
⁃ Соблюдение санитарных норм и правил;
⁃ Выполнение стандартов и правил компании;
⁃ Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.

⁃ Опыт работы от 1 года поваром-универсалом, поваром холодного или горячего и суши цехов;
⁃ Рассматриваем также амбициозных кандидатов после получения поварского образования с минимальным опытом, но с большим желанием развиваться;
⁃ Наличие действующей медицинской книжки (помощь в оформлении);
⁃ Стрессоустойчивость, ответственность, желание работать, развиваться и зарабатывать, умение работать в команде.

Условия работы:

1. График сменный: 3/3 или 2/2 (по договоренности), возможны дополнительные смены (по желанию).
2. Время работы: 11:00 - 00:00.
3. Заработная плата: 285р/ час + 3,5% от выручки кухни.
4. Выплата заработной платы без задержек, два раза в месяц.
5. Официальное трудоустройство.

Мы уже с нетерпением ждем ваш первый рабочий день в нашей команде. Если вы тоже, откликайтесь на эту вакансию прямо сейчас.