Привет!
Наша компания 12 лет развивается на рынке IT-сервисов и создает проекты, полезные обществу и бизнесу. Мы хотим стать экосистемой будущего, поэтому выстраиваем онлайн-инфраструктуру, объединяющую команды профессионалов, идеи, партнеров и инвесторов.
Сейчас настало время пригласить в нашу команду ещё одного специалиста - Куратора в онлайн сервис "Можем" (на направление НянЯрядом - работа с клиентами/ продажи).
Можем - платформа, где клиент может заказать бытовые услуги, такие как: выгул и передержка собак и котов, няня для детей.
Сейчас у нас есть запущенные сервисы с бейбиситтерами "НянЯрядом", а также сервис по выгулу и передержке собак и котов "Гульдог" и "Мурчалкин", которые входят в состав "Можем".
Чем нужно будет заниматься:
отвечать на входящие обращения клиентов, консультировать по услугам и тарифам сервиса посредством телефонии, в мессенджерах и социальных сетях;
сообщать клиентам о действующих скидках, акциях;
прием заказов у клиентов с уточнением деталей по заказу, отработка и закрытие возражений клиентов;
оперативно подбирать бебиситтеров (нянь) среди наших сотрудников с учётом пожеланий клиента;
оказывать полную поддержку клиенту на всех этапах подбора бебиситтера, в момент и после оказания услуги;
вести работу по заказам в системе Amo crm;
принимать участие в скайп - встречах команды для обсуждения текущих задач, целей сервиса.
Что для нас важно:
предыдущий опыт работы связан с продажами, консультациями, помощью клиентам;
грамотная письменная и устная речь;
есть навык ведения переговоров с клиентами и юридическими лицами;
хорошее знание ПК и наличие стабильного интернета.
Почему тебе понравится работать с нами:
Удаленная работа из своей уютной квартиры или любого другого места, где есть доступ в Интернет.
График работы - 5/2 с 9 до 17.
Мы активно взаимодействуем и общаемся внутри команды. У нас есть онлайн-корпоративы, созвоны в виртуальном кафе.
Обучение и развитие за счет компании (посещение конференций, семинаров, онлайн и оффлайн обучение) после прохождения испытательного срока.
Возможность выбирать и брать интересные задачи, переходить на новые проекты. Есть карьерный рост.
Официальное трудоустройство со всеми соц. гарантиями. Не подработка, не фриланс, не совмещение.
Заработная плата: фиксированный оклад 35 тыс. руб. + премия за выполнение плана.
Для того, чтобы стать частью нашей команды, тебе надо будет пройти несколько этапов:
HR-менеджер отправит тебе анкету, а после ее заполнения, HR согласует с тобой дату и время проведения интервью.
Прохождение собеседования по видеосвязи (15-30 минут).
Выполнение практического задания (состоящее из 2 заданий).
Прохождение тестов на личностные качества (60 минут).
Видео-знакомство с будущим руководителем (в среднем 15-30 минут).
Мы ищем тебя, наш будущий коллега! Присоединяйся к Профиланс Групп - это будет интересно и динамично! Отправляй отклик :)