Транспортный переулок 8
«АПолимер» – надежный поставщик и производитель порошковых красок.
Мы являемся экспертами в области порошкового окрашивания и уже более 20 лет поставляем свою продукцию на производственные предприятия.
Наши инженеры разработали уникальную образовательную платформу для предприятий, использующих порошковое окрашивание. Мы обучаем руководителей и персонал компаний, как быстро и эффективно организовать и преобразовать систему окрашивания, что позволяет нашим клиентам значительно увеличить скорость, качество окрашивания и оптимизировать расход краски.
Кроме того, у нас есть готовые консалтинговые продукты для развития бережливого производства, опыт их продажи и обширная база клиентов. Мы активно растем и стремимся расширить свои возможности.
В настоящее время мы ищем активного менеджера по продажам.
Наши преимущества:
- Отзывчивая клиентская база;
- Наличие склада с широким выбором товаров;
- Конкурентный и актуальный продукт;
- Гибкая система ценообразования.
- Работу в динамично развивающейся компании;
- Конкурентоспособную зарплату: мы ценим наших сотрудников и готовы предложить достойное вознаграждение, которое состоит из оклада, KPI и процента с продаж;
- Работу с востребованным и актуальным продуктом;
- Возможности для профессионального роста и развития, которые помогут вам стать лучшим специалистом;
- Коллектив профессионалов, помощь и поддержку коллег;
- Систему адаптации и наставничества;
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- График работы 5/2 работы с 8:00 до 17:00 или с 9.00 до 18.00, по окончании испытательного срока возможен гибридный формат работы
Вам предстоит:
- Осуществлять работу с тёплой клиентской базой, включая полный цикл сделки;
- Предоставлять клиентам информацию о товарах и услугах компании;
- Обеспечивать выполнение индивидуального плана продаж продуктов компании, включая порошковые краски, оборудование для окрашивания, запасные части и технический аудит;
- Организовывать демонстрацию работы оборудования;
- Выполнять задачи по развитию и росту, поставленные руководством;
- Работать с CRM-системой «Битрикс24».
Что потребуется нашему будущему коллеге?
- Успешный практический опыт продаж в B2B секторе;
- Навыки аналитики, и планирования продаж;
- Знание ПК, уверенное пользование Битрикс24, Excel;
- Самостоятельность, системность мышления, оперативность в решении задач;
- Высокий уровень коммуникабельности, клиентоориентированность.
Если Вы профессионал своего дела и готовы стать частью команды АПолимер, откликайтесь!