Менеджер по продажам щебня

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Транспортно-Сырьевая Компания Логистика
Екатеринбург
улица Куйбышева 44Д

В связи с развитием нового направления в крупной транспортной компании требуются Менеджер по продаже щебня.

Компания ТСК Логистика - динамично развивающаяся транспортная компания, работающая на рынке более 4 лет, с безупречной репутацией в железнодорожных перевозках по всей России и странам СНГ в различных сферах производства и промышленности.

МЫ работаем с крупнейшими российскими компаниями!
МЫ активно сотрудничаем со странами ЕАЭС!
МЫ встали в одну линейку с ключевыми перевозчиками страны!
МЫ перевозим более 3000 вагонов в месяц различной продукции!
МЫ уникальны тем, что гибки, динамичны, всегда используем комплексный подход в решении задач под потребности клиента!
Приоритетом нашей компании является выстраивание долгосрочных доверительных взаимоотношений с надежными партнерами – крупнейшими грузоотправителями и потребителями сырья.

Мы располагаем квалифицированными и опытными специалистами в области железнодорожных перевозок и являемся прямым поставщиком нерудных материалов.

В связи с открытием в компании нового направления и увеличением масштабов работы, мы будем рады видеть в наших рядах людей, заинтересованных в увеличении своего дохода.

“Я хочу видеть, как люди работают, чтобы слышать, как они потом отдыхают” – Директор ТСК Логистика, Тимербаев Руслан Фаридович.

Что мы предлагаем?
• Официальное трудоустройство и официальная заработная плата;
• Работу в молодом коллективе, с отзывчивыми, вовлеченными людьми, нацеленными на результат;
• Молодой, дружный и заряженный коллектив;
• Возможность финансового роста;

• Контроль всех этапов сделки;

Требования к кандидату:
▪ Успешный опыт продаж 3-х лет;
▪ Уверенный пользователь ПК, в том числе Excel, 1С (приветствуется);
▪ Грамотная устная и письменная речь;
▪ Нацеленность на результат, стрессоустойчивость;
Наличие опыта работы в сфере продаж щебня будет преимуществом;

▪ Трудоустройство по ТК РФ;
▪ Комфортабельный и современный офис в центре Екатеринбурга БЦ "Панорама";
▪ Достойный уровень оплаты труда: оклад + проценты;
▪ Режим работы: 9:00-18:00;
▪ Социальный пакет в соответствии с законодательством.
Уровень оплаты труда обсуждается в индивидуальном порядке, по результатам собеседования.