Руководитель проектов/Руководитель ИТ проектов

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Промышленные инновации
1-й Нагатинский проезд 10

Мы аккредитованная ИТ компания! Наши сотрудники получают все необходимые подтверждающие документы для военкоматов!

АО «Проминн» ищет в свою команду талантливых сотрудников, готовых внести свой вклад в развитие нашей компании и топливного дивизиона ГК "Росатом". Руководитель проектов/руководитель ИТ проектов — одна из открытых у нас вакансий.

• Управление ИТ-проектами и проектной командой: постановка задач, контроль их исполнения;
  • Выполнение планирования ИТ-проектов, в том числе в части подготовки календарного плана-графика и бюджета ИТ-проектов, контроль его исполнения;
  • Формирование и контроль исполнения плана мероприятий по реагированию на риски ИТ-проектов;
  • Организация подготовки совещаний по статусам проектов, экспертных советов и совещаний с вышестоящим руководством (управляющими советами проектов);
  • Организация и контроль достижения целей и результатов ИТ-проектов;
  • Сбор требований и формирование технического задания для осуществления закупочной процедуры на реализацию ИТ-проектов или смежных услуг/работ;
  • Участие в пресейлах/демонстрациях проектов;
  • Организация и администрирование закупочных процедур с целью заключения договорных отношений с поставщиками ПО и субподрядными организациями в рамках Проектов.

• Образование - высшее, желательно в области управления проектами/менеджмента/проектной деятельности;
  • Наличие сертификатов по управлению проектами по стандартам PMbook, ICB4 (IPMA) и другие;
  • Опыт работы в сфере разработки/внедрения/эксплуатации/поддержки информационных систем в составе проектных команд, управление проектной деятельностью;
  • Преимуществом будет являться опыт работы руководителем проекта в области автоматизации закупок и/или внедрению систем CRM.

• Оформление по ТК РФ.
  • График работы с 8.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00 (+сокращенная пятница).
  • Дружный динамичный коллектив.
  • Возможность развиваться и участвовать в дивизиональных и отраслевых активностях.
  • Привлекательный соц.пакет (ДМС, фитнес, мероприятия).