Привет! Я – Ольга, HR – менеджер премиального бренда постельного белья и домашнего текстиля HOME ONLY с собственным производством в Москве. Нам уже 4 года и мы активно растём, сейчас выпускаем новые продукты (новые виды постельного белья, домашнюю одежду и пижамы).
Наша миссия – построить 12Storeez в сфере домашнего текстиля и завоевать зарубежный рынок.
Твои обязанности можно разделить на три зоны ответственности:
1. Продвижение : анализ конкурентов, тест гипотез, работа с внутренними инструментами рекламы, работа со скидками в рамках юнит-экономики, работа с контентом (создание тз дизайнерам), seo-оптимизация, курирование выхода на fbo (сейчас работаем по fbs), создание товарных карточек с нуля, поддержание актуальной информации в карточках товара.
2. Аналитика : еженедельно и ежемесячно собирать аналитику, следить за лидерами мнений в нашей сфере, быть в новостной повестке и внедрять лучшие практики в работу.
3. Постоянный менеджмент : контроль товарных остатков, забор возвратов.
Какого кандидата мы ищем:
У тебя есть успешный опыт ведения кабинета WB от полугода в сегментах средний, средний+, премиум (включая работу с созданием и продвижением карточек и seo-оптимизацией);
Ты работал с нишей товаров для дома, домашнего текстиля или мебели;
Продвинутый уровень Google Таблиц;
Опыт работы с MPstats и внутренней аналитикой;
Инициативен, постоянно следишь за схожими нишами и внедряешь лучшие идеи в работу, отвечаешь за результат.
Предлагаем:
Удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00;
Амбициозный проект, с возможностью дальнейшего роста и масштабирования;
Оплата 50.000-100.000 руб. (фикс + KPI);
Скидки на продукцию нашей компании;
Открытость к новым идеям (верим, что команда - реальный двигатель прогресса и готовы внедрять и пробовать новое).
В отклике обратись ко мне по имени и укажи, почему считаешь, что подходишь на эту должность.