Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Волгореченскрыбхоз
Кострома
Юношеская улица 1

С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает и перерабатывает осетров. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации.

Мы производим и продаём качественный продукт. Нам доверяют и сотрудничают такие компании, как: Азбука вкуса, Мираторг, Вкусвилл и другие.

Для реализации нашей цели на 2025: стать первыми в России по производству и реализации черной икры, приглашаем в нашу команду опытного руководителя отдела продаж.

• Окладная часть - 65 000 рублей;
  • Понятная еженедельная мотивация, включающая в себя бонусы за достижение плана + процент от выручки отдела до 20 000 рублей;
  • Жирная квартальная мотивация, доходящая до 300 000 рублей;
  • Итого твой совокупный доход может быть как 65 000 рублей, так и 250 000 рублей (все будет зависеть только от тебя);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Уютное рабочее место в офисе в Костроме с шикарным видом на Волгу из панорамных окон.

• Обеспечивать выполнение отделом плана продаж;
  • Создавать и внедрять эффективные регламенты работы;
  • Контролировать соблюдение регламентов и стандартов отдела продаж;
  • Вести отчетность по ключевым показателям отдела продаж;
  • Выстраивать систему обучения и оценку менеджеров (мотивация, полевые обучения, разработка и совершенствование скриптов, анализ эффективности менеджеров, составление индивидуальных планов развития по сотрудникам);
  • Вводить в должность и обучать новых менеджеров.

Твоим преимуществом будет:

• Опыт руководства отделом продаж от 1 года;
  • Самостоятельные продажи в сегменте B2B от 1 года;
  • Мыслишь системно и стратегически думаешь наперед;
  • Способен многозадачно действовать на результат;
  • Владеешь системами 1С ERP, Excel.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, внести большой вклад в ее рост, позволять себе все свои желания и осуществлять финансовые цели, смело оставляй отклик и мы свяжемся с тобой! Укажи в сопроводительном письме три пункта, почему мы должны связаться с тобой в первую очередь.

Увидимся на zoom-собеседовании!