Привет!
Веб-отдел 2ГИС объединяет команды, специализирующиеся на веб-разработке. Мы создаём решения, которые поддерживают работу продуктов 2ГИС, включая как вертикальные продуктовые сервисы, так и горизонтальные платформенные инструменты. Наша главная сила — экспертиза в технологиях Go, JavaScript и автоматизированном тестировании веб-продуктов.
В веб отделе есть вертикальные команды, которые работают над конечными продуктами 2ГИС:
- Online — 2ГИС в твоем браузере;
- Digital — внутренние продукты для удобства работы сотрудников 2ГИС;
- WebAPI — API для внешних партнёров, мобильных приложений и веб-продуктов 2ГИС;
- UGC — управление пользовательским контентом.
Также в веб отделе есть горизонтальная команда. Она отвечает за сервисы, которые используются в нескольких продуктах 2ГИС:
- разработка и поддержка tile-сервера для отображения карт;
- сервисы для отправки push-уведомлений пользователям 2ГИС.
Сейчас мы ищем Engineering Manager для выстраивания эффективных процессов планирования, управления задачами и взаимодействия между командами. Он будет работать с командами через тимлидов, помогая им расти в управленческих компетенциях и обеспечивать предсказуемую доставку задач.
Тебе предстоит
- развивать лидов и команды веб-отдела (от 2 до 5 команд);
- помогать лидам выстраивать устойчивые процессы планирования, доставки и прозрачного статуса исполнения задач;
- разрабатывать, улучшать и фиксировать процессы разработки для команд веб-отдела - находить общее, проблемы и зоны роста;
- курировать и поддерживать кросс-командные проекты, помогая тимлидам решать возникающие сложности;
- развивать тимлидов: проводить 1-1 встречи, составлять планы развития, участвовать в аттестациях, помогать проводить аттестации сотрудников команд;
- участвовать в найме и онбординге новых сотрудников.
Будем рады пообщаться, если
- у тебя есть успешный опыт работы тимлидом (от 3 лет) и ты самостоятельно выстраивал(а) процессы разработки, планирования и доставки задач в своей команде;
- у тебя есть технический бэкграунд (разработчик, QA, системный аналитик) и ты понимаешь специфику работы веб-разработки;
- обладаешь опытом пипл-менеджмента: умеешь проводить 1-1 встречи, аттестации, умеешь поддерживать мотивацию команды;
- берешь ответственность за результат и доводишь начатое до конца;
- ты коммуникабелен и умеешь организовывать взаимодействие как внутри своей команды, так и между смежными подразделениями;
- тебя вдохновляют задачи, связанные с организацией процессов и развитием лидерских компетенций у сотрудников.
2ГИС — аккредитованная IT-компания с сильное технической экспертизой и масштабными проектами. У нас есть возможность влиять на стратегические задачи и выстраивать процессы с нуля.
Для нас важен специалист, а не его локация. Поэтому, можно работать удаленно,а если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. А также коворкинги в Нижнем Новгороде, Томске, Астане, Алма-Ате.
Само собой, полностью белая зарплата. Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании. Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации и терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра. Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.
Хочешь стать частью команды, которая создаёт технологичные и востребованные решения? Будем рады видеть тебя в 2ГИС!