Фуллстек Java (+ React)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Data World
от 200000 до 217500 RUR

Мы команда Data World - представители амбициозной, технологичной сферы IT, входим в ГК Технос. Создаем ПО для ФинТеха - Сбербанк, ВТБ, Альфа Банк, Газпром и др.

Мы ищем Фуллстек Java-разработчика в команду разработки Сбербанка, которая разрабатывает высоконагруженное приложение с большим объемом интеграций с внешними и внутрибанковскими системами, и использует современный технологический стэк (Core Java, Spring Core, SQL) с возможностью его дальнейшего расширения и переходом на микросервисную архитектуру (Openshift, Docker, kafka). С нами вы получите опыт в решении сложных и интересных технических задач.

Команда Розничного взыскания и урегулирования ищет опытных разработчиков для:

• Развития сервисов поддержки клиентов, попавших в сложную жизненную ситуацию
• Реализации эффективных процессов взаимодействия клиентами
• Развития интеграционных сервисов с внешними системами. Ребята пишут на Java(Spring).

У команды есть OpenShift (Kubernetes), Docker. Если ты эксперт в Java и React - команда ждет тебя!

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Опыт работы в качестве Java-разработчика от 3-х лет

• Работу в аккредитованной Минцифрой IT-компании;
  • 100% удаленка, оформление строго по ТК РФ;
  • Полностью белую заработную плату;
  • Оплату внешнего обучения, курсов;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Работу в продуктовой команде по Agile, Scrum методологиям;
  • Ноутбук для работы с первого рабочего дня;
  • Получение реально классного опыта в крупнейшем банке страны.

Условия отбора кандидатов:

• Успешный кандидат проходит процедуру оформления в нашей компании, а трудовую функцию выполняет полностью на стороне команды Сбера

​​​