Менеджер рекламной продукции (мерч)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: БК Олимп
Сибирский проезд 2с10

OLIMPBET — беттинговая компания с более чем десятилетней историей. Мы делаем мир ставок простым и понятным: играть и выигрывать с нами может каждый. Объединяем любителей спорта, киберспорта и тех, кто хочет получить удовольствие от ставок.

Мы — надёжная компания с честными правилами игры. С сотрудниками взаимодействуем с позиции таких же ценностей. Ищем в команду тех, кто хочет развивать свои навыки и просто классно делать свою работу.

Ещё мы поддерживаем российский спорт, выступая титульным партнёром OLIMPBET Суперкубка России и партнёром:
— Единой Лиги ВТБ;
— хоккейных клубов «Динамо», «ЦСКА», «Спартак», «Адмирал», «Амур», «Витязь», «Северсталь» и других;
— промоушена TOP DOG, Ice Fights и десятка других проектов.
В 2024 году сайт OLIMPBET был признан лучшим на Премии «Рейтинга Букмекеров», а компания получила награду как стратегический партнёр в развитии хоккея в России.

• Поиск потенциальных поставщиков/подрядчиков;
  • Подготовка презентаций под запрос руководителя/внутреннего заказчика (подборки запрашиваемых позиций);
  • Своевременный запрос коммерческих предложений;
  • Контроль доставок, контроль получения заказов;
  • Оперативное решение спорных, конфликтных и форс-мажорных ситуаций;
  • Постоянный мониторинг рынка сувенирной продукции, POSM материалов\мерч (аудит, анализ производственных и финансовых возможностей);
  • Формирование базы поставщиков;
  • Выполнение поручений руководителя.

• Насмотренность в области сувенирной продукции и POSM материалов;
  • Уверенный пользователь ПК, работа с офисной оргтехникой, электронная почта;
  • Активная жизненная позиция, грамотная речь;
  • Многозадачность, умение работать в команде;
  • Коммуникабельность, самостоятельность и инициативность.

• Работу в офисе, удалённо или гибридно в зависимости от должностных обязанностей.
  • График — 5/2, с 10:00 до 19:00 мск.
  • Бесплатные билеты на матчи и спортивные события от наших партнёров.
  • Подарки на день рождения.
  • Бесплатное занятие английским языком каждую неделю.
  • Льготные условия от банков, в которых оформлен зарплатный проект.
  • Конкурентную заработную плату, соответствующую вашим ожиданиям и экспертности.
  • Возможность профессионального и карьерного развития.
  • Для сотрудников из Москвы — абонемент в фитнес-клуб «С.С.С.Р.».