улица Коммуны 67
LinDome - бренд солидных именных подарков из дерева.Одно из направлений это развитие социальных сетей и мы ищем в команду профессионала в своем деле, который будет создавать и реализовывать маркетинговую стратегию.
Цель - развитие SММ как одного из каналов продаж и привлечения новых потребителей.
Мы создаем подарки!) поэтому работать особенно в отделе маркетинга у нас -это творчество, праздник и вдохновение!)
К сопроводительному письму обязательно прикрепляйте ссылки на соцсети и портфолио.
Анализ контента рынка, аудитории и конкурентов;
Понимание принципов работы рекламы
стратегия развития
Разработка контента для социальных сетей (инста, ВК, телеграмм)
разработка плана рассылок (Сендлер, телеграмм канал)
Создание и реализация вовлекающего контент-плана, проведение конкурсов. Мониторинг и генерация новых рубрик и тем для контента;Ведение всех соц. сетей бренда и адаптация контента в зависимости от их специфики: Инстаграм (64К подписчиков), Вконтакте (10к), Телеграмм
съемки или организация съемок 30 релсов (15 товарных, 15 вовлекающих)
контроль и ТЗ таргетолога ВК
контроль и ТЗ для чат бота
своевременное изменение информации на площадках и сайте
отслеживание показателей ЯМ
тесное сотрудничество с отделом продаж и дизайнерами
Умение создать контент план, который будет направлен на вовлечение, охваты и привлечение новых подписчиков;
Высокая степень погружения в форматы различных социальных сетей. Понимание алгоритмов и трендов;
Опыт ведения аккаунтов в соц сетях от 2-х лет и наличие портфолио с реализованными кейсами;
Умение создавать текстовые, фото и видео материалы;
Полная вовлеченность в проект;
Свободное посещение производства при необходимости сьемок (1-2 р в неделю);
проф съемки в студии 2-4 раза в месяц (студию и реквизит оплачиваем мы)
Амбициозные задачи;
Молодой и дружный коллектив, в котором приятная рабочая атмосфера.
- При увеличении рабочей нагрузки, планируется увеличение рекламного отдела и соответственно карьерный рост!
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;