Специалист по документообороту в транспортный отдел/ Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Staffberry
Ботаническая улица 10Дс1

Наша компания – это фундамент будущего, возводимый профессионалами своего дела!

Мы – многопрофильная строительная организация с богатой историей и впечатляющим опытом. Команда экспертов, способных реализовать проекты любой сложности: от генерального подряда до демонтажа зданий и сооружений, которые подтверждают успешно реализованные проекты в Москве и Московской области.

В нашем распоряжении имеется личная автобаза площадью 5000 кв.м. и более 60-ти единиц строительной техники.

В связи с активным ростом мы ищем Бухгалтера по первичной документации / Делопроизводителя, который станет сердцем нашей финансовой и организационной системы.

Ваша задача – это не просто рутина, а создание порядка в мире строительной документации:

• Путеводные листы: Обработка путевых листов, проверка их правильности, сверка рейсов, занесение информации в единый реестр (Excel).
  • Первичные документы: Сбор и подготовка пакета документов для заказчика (копии путевых листов, электронных талонов).
  • Отчеты машинистов: Обработка рапортов машинистов (формы ЭСМ-6 и ЭСМ-2), проверка правильности оформления, ведение реестров (Excel).
  • Коммуникация: Взаимодействие с контрагентами, деловая переписка (сверка с перевозчиками).
  • Полный пакет: Подготовка комплекта документов для заказчика (реестры, талоны, копии путевых листов).
  • Отчетность: Подготовка отчетов по запросу руководителя.
  • Заработная плата: Расчет заработной платы машинистов и водителей (2 раза в месяц).
  • Аренда: Оформление первичных документов по аренде техники.
  • ПТО: Подготовка документов для сдачи выполненных работ.

Мы ищем человека с такими качествами и опытом:

• Опыт работы в строительных компаниях (это будет вашим преимуществом).
  • Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности.
  • Отличное знание офисных программ.

• Комфортный график: 5/2, 9:00-18:00 по мск.
  • Стабильность: Своевременная оплата труда и оформление по ТК РФ.
  • Престиж: Работа в комфортабельном офисе в шаговой доступности от метро.
  • Работа: Чай, кофе и сладкие угощения в офисе.
  • Развитие: Насыщенная корпоративная культура и дружный коллектив.

Мы ждем именно вас – организованного, ответственного и внимательного профессионала, готового стать важной частью нашей команды!