Ботаническая улица 10Дс1
Наша компания – это фундамент будущего, возводимый профессионалами своего дела!
Мы – многопрофильная строительная организация с богатой историей и впечатляющим опытом. Команда экспертов, способных реализовать проекты любой сложности: от генерального подряда до демонтажа зданий и сооружений, которые подтверждают успешно реализованные проекты в Москве и Московской области.
В нашем распоряжении имеется личная автобаза площадью 5000 кв.м. и более 60-ти единиц строительной техники.
В связи с активным ростом мы ищем Бухгалтера по первичной документации / Делопроизводителя, который станет сердцем нашей финансовой и организационной системы.
Ваша задача – это не просто рутина, а создание порядка в мире строительной документации:
- Путеводные листы: Обработка путевых листов, проверка их правильности, сверка рейсов, занесение информации в единый реестр (Excel).
- Первичные документы: Сбор и подготовка пакета документов для заказчика (копии путевых листов, электронных талонов).
- Отчеты машинистов: Обработка рапортов машинистов (формы ЭСМ-6 и ЭСМ-2), проверка правильности оформления, ведение реестров (Excel).
- Коммуникация: Взаимодействие с контрагентами, деловая переписка (сверка с перевозчиками).
- Полный пакет: Подготовка комплекта документов для заказчика (реестры, талоны, копии путевых листов).
- Отчетность: Подготовка отчетов по запросу руководителя.
- Заработная плата: Расчет заработной платы машинистов и водителей (2 раза в месяц).
- Аренда: Оформление первичных документов по аренде техники.
- ПТО: Подготовка документов для сдачи выполненных работ.
Мы ищем человека с такими качествами и опытом:
- Опыт работы в строительных компаниях (это будет вашим преимуществом).
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности.
- Отличное знание офисных программ.
- Комфортный график: 5/2, 9:00-18:00 по мск.
- Стабильность: Своевременная оплата труда и оформление по ТК РФ.
- Престиж: Работа в комфортабельном офисе в шаговой доступности от метро.
- Работа: Чай, кофе и сладкие угощения в офисе.
- Развитие: Насыщенная корпоративная культура и дружный коллектив.
Мы ждем именно вас – организованного, ответственного и внимательного профессионала, готового стать важной частью нашей команды!