SMM-менеджер (офис)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Al'denta (ООО ТРИУМФ)
Иркутск
улица Багратиона 54/1

Приглашаем кандидатов на должность SMM-менеджер в сеть стоматологических клиник «AL’DENTA». Мы являемся частью большого медицинского холдинга, который находится в разных городах России и постоянно развивается.

ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Ведение и развитие страниц бренда в соцсетях: ВК, Telegram, возможно, Rutube, YouTube, Dzen и других мессенджерах.
  • Создание контента: от идей до финального результата.
  • Генерация инфоповодов, ведение спецпроектов и мероприятий.
  • Проведение конкурсов для роста подписчиков и стимулирования UGC контента.
  • Выездные видеосъемки в клиниках компании (техника предоставляется); необходимы навыки монтажа и обработки видео.
  • Мониторинг трендов и внедрение новых подходов в контент-стратегию.
  • Прописание UTM-меток для отслеживания трафика; организация передачи данных в ОРД при необходимости.
  • Анализ метрик SMM-кампаний и корректировка стратегий для улучшения результатов.
  • Использование технологий для автоматизации и оптимизации процессов.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Хорошая насмотренность и понимание реализации идей.
  • Знание форматов видео и постов для эффективного представления продукта.
  • Навыки написания сценариев и текстов.
  • Высокая грамотность и способность самостоятельно писать.
  • Умение разобрать услуги и выделять ключевые особенности и УТП.
  • Опыт работы с автоматизацией, настройка UTM-меток и аналитических инструментов.
  • Владение графическими редакторами (CorelDraw, Photoshop, Illustrator) на базовом уровне.
  • Готовность выполнять рутинные задачи: монтаж видео, публикация контента, ответы на комментарии и др.
  • Открытость к выездам в клиники и на мероприятия.

Мы предлагаем Вам:

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Заработная плата состоит из оклада + KPI.
  • Офис находится по адресу: ул. Багратиона, д. 54/1.
  • Регулярные и стабильные выплаты заработной платы, официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Корпоративные скидки на медицинские услуги до 50% для сотрудников и до 10% для родственников сотрудников, а также скидки от наших партнеров (фитнес-клубы, магазины, лаборатории).
  • Опытные коллеги и наставники, которые помогут быстро адаптироваться в компании.
  • Профессиональное развитие и обучение в собственном учебном центре.
  • Насыщенная корпоративная жизнь (мы принимаем участие в спортивных соревнованиях, волонтерских проектах, организуем тимбилдинги и корпоративы).

Вас заинтересовала наша вакансия? Сделайте отклик на сайте hh.ru или отправьте резюме на почту, и в течение двух дней мы рассмотрим вашу кандидатуру!