Менеджер по туризму в ведущее агентство Pegas Touristik

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Распутина Мария Александровна
Тюмень
6-й микрорайон, улица Валерии Гнаровской 6

В связи с активным развитием и высоким спросом на путешествия мы ищем в команду специалистов на позицию "менеджер по туризму"

1. Обработка заявок - телефонные переговоры и встречи в офисе;
  2. Продажи и бронирование туров;
  3. Оформление сопутствующей документации и услуг;
  4. Соблюдение регламентов компании.

1. Доход от 50 до 150 000 руб. (оклад + бонусы с продаж + дополнительные премии); Возможен выход на доход до 300 000 руб;

2. График работы 5/2;

3. Официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока;

В связи с динамичным ростом и неутолимым желанием людей исследовать мир, мы, лидеры туристического рынка, приглашаем в свою команду талантливых и амбициозных Менеджеров по туризму. Если вы мечтаете о работе, где каждый день – это новые горизонты, а ваш профессиональный успех – это счастливые улыбки клиентов, то эта вакансия для вас!

Ваши захватывающие обязанности:

Создание незабываемых путешествий: Обработка входящих заявок, ведение переговоров с клиентами по телефону и в офисе, выявление их потребностей и пожеланий.

Магия продаж: Подбор и бронирование идеальных туров, учитывая индивидуальные предпочтения каждого клиента.

Путешествие без забот: Оформление необходимой документации и сопутствующих услуг, обеспечивая клиентам спокойствие и уверенность.

• Соблюдение стандартов: Работа в соответствии с регламентами компании, обеспечивая высокое качество обслуживания.

Мы предлагаем вам:

Неограниченные возможности заработка: Доход от 50 000 до 150 000 рублей (оклад + бонусы с продаж + премии), с потенциалом роста до 300 000 рублей.

• Стабильность и уверенность: График работы 5/2, официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока.

Ваш личный тур в мир знаний: Бесплатная стажировка и повышение квалификации в нашей "Школе туризма", где вы станете настоящим экспертом.

Путешествуйте сами: Личные путешествия по себестоимости, чтобы вы могли делиться своим опытом с клиентами.

Откройте для себя мир: Бесплатные командировки заграницу 1-2 раза в год по итогам работы, погружаясь в атмосферу новых стран и культур.

Команда мечты: Увлекательные командные мероприятия, бизнес завтраки, конференции и совместные выезды, где вы найдете единомышленников и друзей.

• Простота, доброта и правда: Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела. Ценим честность и трудолюбие.

Ваши преимущества:

Опыт – ваш верный спутник: Успешный опыт в продажах или в туризме от 1 года.

Целеустремленность: Желание достичь дохода от 100 000 рублей в течение 2 месяцев.

• Страсть к путешествиям: Опыт путешествий по основным туристическим направлениям и желание делиться своими впечатлениями.

• Мастерство продаж: Знание техник продаж и умение убеждать.

Коммуникабельность: Высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе людей.

Системное мышление: Умение работать с большим объемом информации.

• Стремление к развитию: Желание постоянно совершенствовать свои навыки продаж и знания туристического продукта.

Откройте для себя мир путешествий и станьте частью нашей команды!