Орловская улица 58
Форум недвижимости «Движение» — главное отраслевое событие для застройщиков СНГ, которое проходит в горном кластере Сочи на курортах «Роза Хутор» и «Красная Поляна».
«Движение» — самое принципиальное мероприятие на рынке недвижимости. У форума мало спонсоров, нет проплаченных спикеров и никто ничего не продает участникам со сцены. А помимо деловой программы с длинными докладами и дискуссиями есть крутая вечерняя программа.
В 2024 году «Движение» пройдет в пятый юбилейный раз и вновь объединит тысячи профессионалов отрасли. На форуме эксперты и участники ищут партнеров и инвестиции, обсуждают ключевые темы повестки: от механизмов КРТ до экспансии в новые регионы и страны. На одном курорте мы планируем разместить 6000 участников, а это значит, что там просто необходим специалист, который замкнет этот бизнес процесс на себе.
Задачи, которые предстоит выполнять:
Взаимодействие с отелями курортов Роза Хутор и Красная поляна;
Формирование списков проживающих гостей для отелей;
Заселение участников, спикеров, артистов, орг. комитета;
Контроль за исполнением условий договоров с отелями;
Формирование отчетов;
Контроль выбытия номерного фонда;
Мониторинг открытых цен на сайте отелей;
Работа в CRM, 1С, личном кабинете;
Одна обязательная командировка в Сочи с 22 по 29 июня 2025г.
Что для нас действительно важно:
Навыки деловой переписки, делового общения, проведения переговоров, составления отчетности, работы в программе MS Office или Google Document;
Умение работать в команде;
Релевантный опыт работы и понимание специфики работы с отелями;
Грамотная речь (устная и письменная);
Клиентоориентированность;
Работа в режиме многозадачности.
Условия работы:
- Трудоустройство по договору самозанятости на срок до 25 июля 2025 (компания компенсирует % налога);
- Работа в стабильной компании и возможность дальнейшего официального трудоустройства;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Рабочее место оборудуется под каждого сотрудника;
- Дружный, позитивный коллектив;
- Отсутствие дресс-кода;
- Возможность получить опыт и поработать в столь масштабном проекте.
Если узнал себя и готов присоединиться к нашему масштабному мероприятию, оставляй отклик и мы с тобой свяжемся.